![]() |
Никто не хочет? Я не смотрел (регистрироваться лень), но, грят, прям на сегодня есть.
Ещё есть время на самолёте через Минск долететь.;-) https://pbs.twimg.com/media/DfogSaNX0AALZYJ.jpg:large |
Прогнозы?
Я жду 0:2 Говорю открыто - очень надеюсь, что Салах со товарищи, выбьют нахуй криволапых пидарасов. П.С.Может я бы и не реагировал так бурно, но ситуация с с определением Массквы как местом боя Усика, меня добила. Какогохуя??!!:tupak: Тупо за бапке подарить такое расеянам, да ещё «на сладкое» под завес Мундиаля?....... Вы меня знаете, я спокойно смотрю на всю йопаную несправедливость вокруг. А ля гер. Но когда регулярно... Настолько откровенно... Сука, руки порой опускаются. Итак отказ от боя в Аравии из-за непонятной травмы, выглядел, мягко говоря, подозрительно. А теперь всё это смотрится ваще как спланированный договорняк. П.П.С. 1:0 . Я вахуе((((( |
Пиздец...
|
Салах играет. Толку маловато.
|
Цэ зрада!
|
Цитата:
Маловато. |
Цитата:
Зато дебилы в косоворотках и дуры в кокошниках на трибунах довольны. Салах, реально футбольный гений нормальный по жизни человек, жертвующий свои бапке на своё родное бедное село, помогающий детям... Сначала его ломают на финале ЛЧ, потом его вполне нормальная сборная сливает хуйпойми кому и едет домой. А самая криволапая за все времена независимости сборная хозяев, с тренером, кривожопость которого не секрет даже для тверских бабушек, на стадионе за сорок лярдов с дырявой крышей выигрывает и выходит впервые в плейофф. Мяч, сука, круглый... |
Года через два, проверят их мочу... Только толку то.
Я реально расстроен. :( |
Цитата:
Бабло победило кукнича. |
Цитата:
Но расстроило прилично - это да... |
Цитата:
|
Просто кукнич (и рексфекс тоже) - справжні хохли.
Вместо того, чтобы радоваться достижениям сборной Украины, они получают удовольствие от того, что у сусіда хата згоріла. Только сейчас она не горит, вот и бесятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Я такой, что еще б и поджег.. |
Цитата:
Я тупо рефлексирую. |
Цитата:
https://thequestion.s3.eu-central-1....-76c0a721.jpeg |
Цитата:
|
Роналду марокканцам вкатил... уже 4 гола на ЧМ... жжет, красавчег
|
Это пипец....:tupak::
Йопаный Чакир тупо зассал ставить стопроцентный пеналь. Нахера нужны видеоповторы, если ты останавливаешь игру, идёшь смотреть и НЕ ВИДИШЬ явной руки?? Я не верю, что он не увидел. Думаю он посто засаал ставить второй пеналь Аргентине. Этож, бля Месси, сотоварищи:wall: Хули тех нигерийских абизян... В итоге в РЕШАЮЩЕМ матче, Аргентина тупо не показала ничего и проходит в плейоф, а Нигерия, достойно сыгравшая, сосёт писю. Просто пипец. П.С. Ещи и этот козляцкий Марадона факи с трибун тыкал. Абидна... |
Факи с трибуны - это кул.
Поэтому кукнич лох. |
Цитата:
|
Типа в руку от головы отлетело. Идет такой, показывает всем...
Аргентинцы реально жалкие какие-то. Как и португальцы вчера. |
|
Бородатый и Сладкий гоу хоум
|
Прекрасный день.
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.