![]() |
Цитата:
работать не хочет...ремонтировать не хочет... подавай и авто на халяву и страховку, и доверку! Может еще карточки бензина литров на 300 подарить ?! Фред, УШЛЕПОК!!!!;-);-);-) |
так тут дана была по цене метала .... кординат и фото нет.... тут уже запорожець продають ....теж думаю не буде ны телефона ны фото ны кординат
ДаёшЪ ЗАПОРожец |
буду в среду в кременчуге, после скорее всего полтава
|
Вот и на доставке экономия ;-)
|
Цитата:
А то я потерял тему, найти не могу, но волнуюсь. |
Цитата:
|
Фреда объяву прибили на БМВ клубе :D
А так все хорошо начиналось Цитата:
|
Как же так??? Несправедливость вопиющая :blea:
|
Цитата:
|
ужс)) сколько можно))
|
Надо было начинать словами: Вы верите в Бога? Однако здравствуйте! Подарите мне машину :)
|
Цитата:
Примус, бросьте пожалуйста то объевление о работе на дому. я с моба не найду. перечитаю условия. |
Цитата:
|
Цитата:
Фред, прикинь, а Таврию зимой еще нужно откопать, ну или гараж, где Таврия. А тебе мерзнуть нельзя... Замкнутый круг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сложен(сейчас не хочу - уже хочу), бегать и упрашивать никто не будет. Я и так удивлен что вам - ещё что то предлагали, после ваших капризов. Дальше возможен только пустой разговор - иногда переходящий на личности. |
Цитата:
Я никому по два раза не предлагаю, и не повторяю. Я тебе изначально говорил - думай, как заработать денег. Копи на ноут, учи программирование, в твоем случае это оптимальный вариант в дальнейшем хорошо зарабатывать. Ты проигнорил. Потом я предложил тебе реальную подработку. Ты снова проигнорил. Где гарантия, что закапывание топора войны не очередной стеб? Я тебе уже не верю. Смотри, что получается - я тебе предложил подработать, ты ответил, что не можешь, потому что от монотонной работы шею сводит. Было? Было. Вдруг резко перестало сводить, и ты уже готов на подработку. Да? Да. Так выходит что недуг вовсе и не недуг, а так... Что мешает пойти работать, скажем, оператором в колл-центр к примеру Киевстара? Работа не тяжелая, не пыльная, мешки ворочить не нужно. Ведь перестало ж вдруг шею сводить, да, Фред? Так глядишь Таврофорум тебя от лентяйства и вылечит. |
Цитата:
Я начал войну? Вы меня первый послали, я долго игнорировал. 2. я КАЖЕТЬСЯ не писал что сводит!а устает! 3.нафига мне программирование? я графику шарю. а вы игнорируете сообщения о глазах. 4. и не готов, а попросил помочь перечитать условия. вдруг смогу и мне подойдет. Может я упустил что. 5. пишите что не повторяете и сразу повторяете о ноуте:) 6.Вы мне не уже не верите а неверели с самого начала. |
Так кто прав примус про топор?
|
Вот европейские ценности, перекрутить - всё с ног на голову, и сделать виноватыми людей которые хотели помочь - лентяю 44го уровня.
Знакомая истирия, вы фрэд - не рыба случайно, по гороскопу. |
я вот все не мог понять кого же мне фредя напоминает ... а потом вспомнил про птичку ...
Цитата:
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.