ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Куплю, продам - авто (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Куплю:  Таврию прийму (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=79089)

Дмитрий Полтава :))) 13.10.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2906586)
Дмитрий Полтава - если Хредди будет хредом ворочить, я готов за 700 забрать, если своим ходом доедет до Днепра.

ты пойми, все для нуждающихся...
работать не хочет...ремонтировать не хочет... подавай и авто на халяву и страховку, и доверку!
Может еще карточки бензина литров на 300 подарить ?!
Фред, УШЛЕПОК!!!!;-);-);-)

vovan1710 13.10.2014 20:05

так тут дана была по цене метала .... кординат и фото нет.... тут уже запорожець продають ....теж думаю не буде ны телефона ны фото ны кординат

ДаёшЪ ЗАПОРожец

=Коля= 13.10.2014 20:17

буду в среду в кременчуге, после скорее всего полтава

pashk@ 13.10.2014 20:19

Вот и на доставке экономия ;-)

primuss 13.10.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 2906611)
буду в среду в кременчуге, после скорее всего полтава

Ты лучше скажи, а что случилось с той историей, когда тебе в Киеве на берегу Днепра стрелку назначали? Ты после этого живой? ;-)

А то я потерял тему, найти не могу, но волнуюсь.

Фред 13.10.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Полтава :))) (Сообщение 2906540)
А на перевозчиках, как только поймут что это Фреду - оформляют бесплатно!!! Разве Вы обьявки по городу не видели ?

Я пожалуй откажусь.

primuss 13.10.2014 20:38

Фреда объяву прибили на БМВ клубе :D

А так все хорошо начиналось

Цитата:

Здравствуйте. Я ищу помощ. Мне нужна машина что бы облегчить передвижение, я болен. Все деньги уходят на лечение. Накопись не смогу. Может есть у кого-то ржавое жигули или таврия. главное что бы ехала. Мне 23. Всю личную информацию открою только дарителю. почта
Shilotv@mail.ru
Телефон в профиле.
г.Киев

pashk@ 13.10.2014 20:39

Как же так??? Несправедливость вопиющая :blea:

Buzyan 13.10.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от pashk@ (Сообщение 2906653)
Как же так??? Несправедливость вопиющая :blea:

Мы самые добрые самые класные самые ну лучше нас нет. Нянчимся уж более 50 страниц. А биимвисты решили вопрос сразу.

Ryaba 13.10.2014 21:04

ужс)) сколько можно))

primuss 13.10.2014 21:06

Надо было начинать словами: Вы верите в Бога? Однако здравствуйте! Подарите мне машину :)

Фред 13.10.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2906652)
Фреда объяву прибили на БМВ клубе :D

А так все хорошо начиналось

Ничего не прибили. я случайно удалил.
Примус, бросьте пожалуйста то объевление о работе на дому. я с моба не найду. перечитаю условия.

Фред 13.10.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Полтава :))) (Сообщение 2906597)
ты пойми, все для нуждающихся...
работать не хочет...ремонтировать не хочет... подавай и авто на халяву и страховку, и доверку!
Может еще карточки бензина литров на 300 подарить ?!
Фред, УШЛЕПОК!!!!;-);-);-)

Я хочу работать, я хочу жить! но физических сил нет. а душевные сильно колеблються. Ремонтировать запорожец сил не хватит да и в нем холодно, а я могу мерзнуть при 25градусах, мерзнуть нельзя.

primuss 13.10.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Фред (Сообщение 2906711)
Ничего не прибили. я случайно удалил.
Примус, бросьте пожалуйста то объевление о работе на дому. я с моба не найду. перечитаю условия.

Не, у тебя ж шея от монотонной работы затекает. Ты хочешь чтобы я по ночам плохо спал? Как подумаю, что вот я тут в чистой постели, а там Фред на кухне с затекшей шеей гайки крутит... ну его нафиг ;-)

Фред, прикинь, а Таврию зимой еще нужно откопать, ну или гараж, где Таврия. А тебе мерзнуть нельзя... Замкнутый круг.

Фред 13.10.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2906725)
Не, у тебя ж шея от монотонной работы затекает. Ты хочешь чтобы я по ночам плохо спал? Как подумаю, что вот я тут в чистой постели, а там Фред на кухне с затекшей шеей гайки крутит... ну его нафиг ;-)

Фред, прикинь, а Таврию зимой еще нужно откопать, ну или гараж, где Таврия. А тебе мерзнуть нельзя... Замкнутый круг.

Прим, я серьезно! может я смогу. дайте прочитать

Фред 13.10.2014 22:24

Цитата:

подурацились и хватит! у меня жизнь рушиться...

Фред 13.10.2014 22:53

Цитата:

ПРЕДЛАГАЮ ЗАКОПАТЬ ТОПОР ВОЙНЫ!!! ПОМИРИМСЯ? пришлите то сообщение о работе пл3!

Mobilom 13.10.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Фред (Сообщение 2906748)
подурацились и хватит! у меня жизнь рушиться...

рушить ее совими руками и кричать что это она сама .. какая мимишность :fool:

Фред 13.10.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 2906785)
рушить ее совими руками и кричать что это она сама .. какая мимишность :fool:

И как же я ее рушу?

LOL 13.10.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Фред (Сообщение 2906779)
ПРЕДЛАГАЮ ЗАКОПАТЬ ТОПОР ВОЙНЫ!!! ПОМИРИМСЯ? пришлите то сообщение о работе пл3!

Никто уже - не будет с вами цацкаться, один раз предложили, вы отказались, ваш психологический портрет -
сложен(сейчас не хочу - уже хочу), бегать и упрашивать никто не будет.
Я и так удивлен что вам - ещё что то предлагали, после ваших капризов.
Дальше возможен только пустой разговор - иногда переходящий на личности.

primuss 13.10.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Фред (Сообщение 2906779)

Я не знаю, что ты там в трубку мира набиваешь, но ты только что сам признался, что это ты выкопал топор войны. Я ни с кем не воевал и не собираюсь.

Я никому по два раза не предлагаю, и не повторяю. Я тебе изначально говорил - думай, как заработать денег. Копи на ноут, учи программирование, в твоем случае это оптимальный вариант в дальнейшем хорошо зарабатывать.

Ты проигнорил.

Потом я предложил тебе реальную подработку.

Ты снова проигнорил.

Где гарантия, что закапывание топора войны не очередной стеб? Я тебе уже не верю.

Смотри, что получается - я тебе предложил подработать, ты ответил, что не можешь, потому что от монотонной работы шею сводит. Было? Было. Вдруг резко перестало сводить, и ты уже готов на подработку. Да? Да.

Так выходит что недуг вовсе и не недуг, а так... Что мешает пойти работать, скажем, оператором в колл-центр к примеру Киевстара? Работа не тяжелая, не пыльная, мешки ворочить не нужно. Ведь перестало ж вдруг шею сводить, да, Фред?

Так глядишь Таврофорум тебя от лентяйства и вылечит.

Фред 14.10.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2906827)
Я не знаю, что ты там в трубку мира набиваешь, но ты только что сам признался, что это ты выкопал топор войны. Я ни с кем не воевал и не собираюсь.

Я никому по два раза не предлагаю, и не повторяю. Я тебе изначально говорил - думай, как заработать денег. Копи на ноут, учи программирование, в твоем случае это оптимальный вариант в дальнейшем хорошо зарабатывать.

Ты проигнорил.

Потом я предложил тебе реальную подработку.

Ты снова проигнорил.

Где гарантия, что закапывание топора войны не очередной стеб? Я тебе уже не верю.

Смотри, что получается - я тебе предложил подработать, ты ответил, что не можешь, потому что от монотонной работы шею сводит. Было? Было. Вдруг резко перестало сводить, и ты уже готов на подработку. Да? Да.

Так выходит что недуг вовсе и не недуг, а так... Что мешает пойти работать, скажем, оператором в колл-центр к примеру Киевстара? Работа не тяжелая, не пыльная, мешки ворочить не нужно. Ведь перестало ж вдруг шею сводить, да, Фред?

Так глядишь Таврофорум тебя от лентяйства и вылечит.

Ой примус примус...
Я начал войну? Вы меня первый послали, я долго игнорировал.

2. я КАЖЕТЬСЯ не писал что сводит!а устает!

3.нафига мне программирование? я графику шарю. а вы игнорируете сообщения о глазах.

4. и не готов, а попросил помочь перечитать условия. вдруг смогу и мне подойдет. Может я упустил что.

5. пишите что не повторяете и сразу повторяете о ноуте:)

6.Вы мне не уже не верите а неверели с самого начала.

Фред 14.10.2014 00:28

Так кто прав примус про топор?

LOL 14.10.2014 00:47

Вот европейские ценности, перекрутить - всё с ног на голову, и сделать виноватыми людей которые хотели помочь - лентяю 44го уровня.

Знакомая истирия, вы фрэд - не рыба случайно, по гороскопу.

Mobilom 14.10.2014 01:02

я вот все не мог понять кого же мне фредя напоминает ... а потом вспомнил про птичку ...

Цитата:

Стая белых гусей готовится улетать из Лапландии. Вдруг к ним подходит маленькая черная птичка.
— Вот вы такие сильные белые птицы, у вас есть стая, вы сейчас улетите в другие страны. Одна я никому не нужна.
— Не плачь, маленькая черная птичка! Ты всем нам нужна. Если хочешь, полетели с нами.
— Вот вы такие большие и сильные птицы! У вас такие крылья, такая мускулатура. А я — маленькая и слабенькая.
— Не плачь, маленькая черная птичка! Мы возьмем тебя на свои спины и будем нести на себе.
— Вот у вас такой теплый пух, такой большой слой жира, который защитит вас от мороза. А я замерзну со своими короткими перышками.
— Не плачь, маленькая черная птичка! Ты сможешь зарыться в наши перья и не замерзнешь.
— Вот вы такие большие и сильные птицы! А вдруг, я упаду?
— Так, птичка, пошла ты!...

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.