![]() |
опать к Винту ехать
|
мож ты поможешь?
|
Цитата:
Тока со временем сложно очень :( На этой неделе только в ВС |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я б сначала сопли подобрал;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот у меня месяц назад мост пробился. Один диод сдох. Так на приборке лампочка не горела. И без нагрузки даже напруга была 13 вольт
|
Цитата:
тогда уже надо делать полностью ревизию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак, спустя 2 часа попыток исправить это дерьмо было произведено следующее: 1. Вкинут 100% рабочий рн - лампа горит 2. Вкинут регулируемый рн - заряда нет 3. Заменена приборка - лампа горит. Все доступные моим рукам массы в норме. Текущая ситуация: лампа акб разгорается от повышения оборотов, на акб напряжение 14-14.2 Что с этим я решительно не знаю. |
Ищи неконтакт
Какой гена? |
у меня такая ситуация была изза диодного моста
|
Такс, какие массы необходимо проверить? Массы говна не предлагать.
Проверено: масса двигателя, масса на левой фаре, масса приборки. |
5111 км по новой приборке, переобулся.
http://s008.radikal.ru/i303/1704/52/88b3ad851b29t.jpg На заднем плане в гараже стоит пара передних сидений Vag Sport 3, ждут очереди на установку. 2 недели назад заезжал к Диме и вкинул новые лампы Contrast Favorit 4300 и блоки Contrast slim - 2300 грн. Готовлю морально себя к 3" линзам. |
Долго не мог понять, почему мне так импонирует расцветка этого автомобиля?
Да потому что она похожа на мои любимые кеды! ;-) http://www.velovek.com/wp-content/up...Shimano-59.jpg |
Машина ездит.
Почти закончился гена, на ХХ 13 и рандомно горящая лампа акб. Зарядку дает но надо делать. Подходит к концу подача бенза, хз в чем дело но симптомы: на малом дросселе рывки и тупизм, как только нажать хоть половину хода педали - сразу подрыв. На газу такого нет, так что скорее всего именно подача бенза в коллектор. Умерло втягивающее, так как стартер Корея - пришлось купить втягивающее Ланос АТ :shit:. Задумался о смене на редукторный АТЭК. Ищу маляра в Запорожье, надо покрасить пороги и низ дверей. |
Еще на холодную плохо заводится, на обоих видах топлива. Если машина холоднее 20 градусов - надо нажимать педальку. На обоих видах топлива. Хз в чем дело, может местные умы подскажут?
|
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.