![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Буду тогда брать назад такую-же как и впереди :) |
Цитата:
Смысла ИМХО не вижу... 165/65/13 на лето самое оно для сток движка... ) Хотя, честно сказать, сравнивал 155/70 и 165/65... разницы ни в высоте ни в ширине не увидел... ) |
165 шире, видно даже присматриваться не нада у меня сча запаска 155 стоит и разница видна и чувствуется когда на 100+ в поворот заходишь;-)
|
165\65 редко, поэтому 165\70 наше все! из всех кто перешел у нас в кировограде, все остались довольны
|
Цитата:
|
165\65 не затирает нигде, даже с учетом того, что у меня машина занижена на сантиметра 3-4.
Назад можно смело ставить шлапаки 175\60. :cool: Размер редкий, но найти можно |
165\70 не для джипа в первую очередь а для комфорта, колесо шире, боковина выше, ямы глотает и переезжает лучше, плюс по колеям меньше рыскает из-за того что шире. плюс тормоза позже в юз срывает.
|
континенталь 155/65 в юз позже срывает чем росаву 165/70
|
согласен) поэтому лето сейчас нокиан 165\70 а зима континенталь 175\70, на 175 дороги вообще превращаются в автобаны)))
|
есть мнение что зима должна быть тоньше
|
Цитата:
|
посмотрите зимние WRC и покажите пальцем хоть на один тапок ширше ладошки...;-) оне шото скрывают...
Цитата:
харе рвать этот боян, он и так уже драный! я ездил на машинах с ну ооочень широкими лаптями, гораздо шире чем 175мм - украинские "направления" автобанами от этого не становятся наверно некоторым |
в 175/70 кроме ширины еще и профиль почти на 2см выше, вот тароводам с непривычки машина лексус напоминает)
ездил я на тавре на 175/70, так вот трясет не меньше, а рулится как гавно. |
на 175\70 машина валкая, очень мягкая - да. но я езжу на такой зиме, зимой гонять не привык. а лексус получается не просто из-за ширины, к ней нужно добавить высоту профиля, плюс с учетом веса авто резина кушает очень много неровностей - отсуда и лексус. на той широкой что ездили вы профиль был скока? 35? плюс жесткая подвеска, вот и получалась зубодробилка.
вон крузер 200 тоже имеет и широкие и высоки лапти, а по городским мелким неровностям на нем ехать на порядок жестче чем на тавре в 175 резине, хоть кренится он не меньше в поворотах по поводу узкой ширикой, даже тесты были в автожурналах... читайте) |
Цитата:
Сначала несколько слов о Данлопе ЕС 201. Резина так себе, стерлась относительно быстро( примерно за 27 тысяч почти до индикаторов). Аквапланирование присутстввует, особенно в конце пробега. Шумность вроде не очень. Теперь о Гиславеде, пробег больше тысячи в основном в Крым и обратно. После Данлопа вроде как помягче(даже жена сказала, что машина мягче едет). Может пока новая. Высказывались о шумности - НЕ ПОДТВЕРЖДАЮ. Шумность не больше чем на Данлопе, а может и меньше. Руление(легче тяжелее) не изменилось. По мокрому еще не катался, как только проеду отпишусь. Из замеченных минусов пока только один(хотя проблема может и не в резине). Примерно за недельку каждое подспускает на 0,1-0,2 атм. Грешу еще на вентиля. |
Гиславед- нормальная резина.Про шумность говорить- смех и грех.На каких же это покрытиях эталонных ее сравнивать,с чем,при каких условиях? На наших какбыдорогах?
|
Цитата:
|
Все правильно, но сравнивать на разных автах разные летние в разных местах Украины- на разных дорогах- чистое шаманство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, если ехать через ваше Капустино,мать-перемать. то только гусеницы...
|
Цитата:
|
Очень хотелось попробовать, как летом на летней резине. Оказалось, что я на ней и ездил, зимой - тоже. Думал, что ВС-11 расшифровывается как ВсеСезонная...
Прошла 55 тыс и заменена не из-за износа протектора, просто трещины уже внушают опасения взрыва и одно колесо стало травить давление. Купил по финансовым и другим соображениям такую же, но еще два колеса зимней Ментор (Сербия) за 350 грн. После балансировки оказалось, что грузики значительно меньше, чем с завода, но на ровной дороге руль мертвый, раньше шевелился. Пристают ли гаишники, если на передке будет зимняя, а сзади летняя или придется еще потратиться на 1100 грн? |
Поставьте на зад зимнюю. Обязательно. Не для ГАИшников, а для себя. Иначе зад машины будет "обгонять" перёд.
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.