![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А тим часом на нашій, встановленій у Вінниці, зарядці заряджалась Tesla Model X.
Доки всі розказують про відсутню інфраструктуру - інші її роблять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот купили с кумом мы по тесле, и поехали путешествовать... Как быть? Заправлять одну, а вторую тащить на буксире? на следующей заправке менятся? или ждать друг-друга |
Цитата:
Кількіть зарядних станцій в Україні подвоється щопівроку ;) |
Цитата:
Так, ждем полгода и можно ехать? А если еще кто-то со своим кумом в этот же день выедет? Палатки прямо на зарядной станции ставить придется? |
Та скільки та тесла заряджається? Я порахував, що у мене, при подорожуванні компанією, на заправці втрачається по 15-30 хвилин. Співставно із зарядкою тесли....
|
Который раз срач идет по одному и тому же кругу. Если Вы проезжаете в день более 400км, Тесла Вам не подходит. В остальных случаях времени на заправку не тратится вообще, ибо она заряжается дома ночью от розетки, пока Вы спите. Также как Ваш мобильник.
|
А как же в Затоку поехать? Туда 550 км. И ехать 6 часов, не спеша.
|
Хозяин Теслы, оставляет машину в Борисполе, а сам в Турцию
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.electro-master.ru/imageMo...724_origin.jpg |
Только медленно. Тесла перед зарядкой грузит линию фиксированным током и определяет по просадке ее нагрузочную способность. В зависимости от измеренного значения выставляется ток, и сооответственно скорость зарядки.
|
Цитата:
|
Так я не пойму, что нам с кумом делать? Брать по самолету? по грузовому самолету? или поезд? или переходний? Как на этой тесле ездить то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За 6 кило будет вам польский туарег. Только зачем вам это дерьмо? Я б сундука с радостью взял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.