![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Один ты в Д'Артаньянах ;-). |
Та возьмите даже микру или фиесту. Обе покомфортней будут
|
Цитата:
|
Бляхи почти все гнилые, так как в Европе с пушсалом не заморачиваютсо, а у нас раз в два года могут и кадетег покрасить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вона того і не їде бо багато курить. :D:D |
И я сравниваю ескорт в хорошем состоянии с неубитой таврией.Ескорт мне по приятней.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только не постите Оку или Релиант Робин:-D |
Цитата:
Равно как и робин трехколесный чтоб вписаться в налоговые льготы. Сделай тут щас льготу за минус одно колесо завтра будут по улицам трехколесные тазы гонять |
Цитата:
|
Отут журналюги повиганялись.
Купили Запорожець за 200 доларів, вигнали його в Польщу і цілком законно за 300 доларів поставили його там на облік. Родзинка в тому, що тепер, щоб загнати його назад в Україну і розмитнити потрібно 3000 доларів. Це все, що вам потрібно знати про боротьбу української влади з автомотлохом:D |
тобто таки бореться, щоб хлам сюди не попадав. Запорожець же це хлам, так? А тим бiльше польский.....
|
Все дуже просто і банально: в Польщі не забороняють ввезення хламу, в Польщі створили такі умови за яких ніхто, хто хоч трошки має здорового глузду, того хламу туди не повезе. По-перше, рівень життя такий, що людина може собі дозволити купити нормальне авто, по-друге, кожен розуміє, що утримувати старе авто нерентабельно з усіх точок зору. При всьому тому, рівень життя - на першому місці. Якби середньостатистичний українець заробляв хоча б 500-800 євро зарплати, автоматично без усяких законів і заборон люди масово купляли б нові авто, а не б/у хлам.
|
Я за то чтобы уменьшить растаможку и сделать европейский б/у автопром доступным для украинцев.
Но перед этим заставить вывезти все "бляхи" туда, откуда приехали. Ибо нех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот прикинул - а Мичурин прав.
Если завтра, вдруг, наши власти сойдут с ума, и растаможка упадет в цене до уровня европейской, да мы через год задохнемся от смога;-). Вдруг окажется, что в провинции тоже очень узкие улочки, и совсем нет парковок. За крупные города я даже сейчас молчу. Представляю, что будет когда каждый Апрокс, к имеющейся неизбежной, пригонит себе еще парочку;-). |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно, народ думает задним местом - вначале куплю, а с расходами потом порешаю. И это, мы не в совке, цены на нефтепродукты, государство не регулирует;). |
А правда що в Нідерландах утримання авто (податок+страховка) приблизно 100 євро/міс. При чому з хламу - значно дорожче?
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.