![]() |
Нормальному мужику для жарки мяса сковорода не нужна, девочки! ;-)
|
Цитата:
Но насчет наличия оборудования для таврий у меня сомнения (была одна плашка балансировочная на зап.шоссе, но не факт что осталась). И руки там не совсем прямые :( Так что я бы не рекомендовал. А вот нормальные колеса - нормально делают. |
Цитата:
|
Цитата:
http://maps.yandex.ua/-/CVRlNV12 но дороже :) |
Цитата:
Как вам погодка? Цитата:
|
от погоды голова болит )
тест сковородки прошел на ура, рекомендую к применению. блины так вообще отличные получаются, можно как шефповара всякие, подкидывать и ловить их ) |
Похмелья нет, все обошлось двумя бутылками шампанского)))
|
слабо) 1.5 литра воТки на троих)). ЩАс сижу пивком попускаюсь)))
|
С утра на магистралях каши на полколеса было... к обеду потаяло.
Во дворах сатойка опять пригодилась :) |
сатоя рулит. Только вот я уже пол протектора стёр. Зима ж суровая....
|
кстати что летнее импортное Энди посоветует 185/65/15?
|
Цитата:
|
Цитата:
Набор шкребков рулит. |
Цитата:
Т.к. для таких драйверов как вы(мы) и для ваших(наших) машинок - совершенно не критична та мизерная разница в переоцененных (по значимости) качествах. Поэтому переплачивать за понтовые бренды не вижу смысла. Но если для кого-то жажда - ничто, а имидж - все. То заезжайте в магазин и выбирайте самое дорогое по ценнику :) ЗЫ Лично я юзаю KH17 маде ин чина. |
хочеться мягенькое, тихинькое. был корморан - дубовый шумный, на служебке была ласса - таж фигня.
|
Внимание!!! Не посещайте таврофорум-это заразно. Каким путем передается я не знаю, но:
Цитата:
зы. кстати кто то как то писал, цитирую "у тебя ничего не ломается до тех пор, пока ты не прочитал об этом на таврофоруме". |
Вложений: 3
Не мог не похвастацца...
На этих цацах мы немного покатались: |
Цитата:
То есть, велика вероятность, что после фразы "А у миня ничо не ломается !" будет ремонт машины... |
Цитата:
ни сынку, цэ фантастыка (С) ;-) |
Цитата:
ЗЫ узнаю знакомые места... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прям эпидемия какая-то!:(
|
Цитата:
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...26#post2211626 |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.