![]() |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Geely MK
Собственна...наконец-то я нашёл Geely МК new.В автосалоне АИС Кривой Рог. Хм..в двух автосалонах в Днепре небыло ни одной джили, а в КР сразу 4 машины с разной комплектацией и цветом, и в воскресение мне и поулыбались и показали всю машину, уделили внимание поотвечали нормально на вопросы..только тест-драйва небыло.
Салон в целом понравился, компановка явно современная, торпедо, органы управления. Сам пластик салона дешевый и дубовый, но визуально смотрятся нормально, чем-то ланос напоминает, но не жигуль. Сборка салона средняя. Зазоры гуляют по пластику салона, но не критично. Сидуха так себе. Понравилось наличие фуляра для очков и заводского подлоконика (офигенного) в комплекте. Багажник - вместительный, минус - маленький проём, зато нахаляву откидываются все спинки для длинномеров и он ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ весь оббит тканью, полноценная запаска. Вобщем багажник явный плюс. Что ещё... Клиренс большой, свесы НЕ большие, ну примерно как у десятки, тоесть отлично. Да, обзор с водительского места тоже очень хороший, мне понравлось, сам за собой сел без проблем. Считаю, что своих денег машина стоит 100%. В машине чуствуется бюджетность, но не ущербность. |
Санто, ты серьезно решил тачко сменить??
|
Цитата:
|
Хорошо, когда есть запасная Таврия! :) Чистого времени - 30 минут, замена трубы с резонатором, 3 часа подготовки :(, ямы нет, выстроил эстакаду из кирпичей :)
|
зачем тот резонатор нужен ;-)
|
Цитата:
Ямы не нада! По времени - минут 40.. |
Цитата:
http://autocentre.ua/images/stories/...y_mk_New_2.jpg |
Цитата:
|
|
Цитата:
а я наконец-то нашел "бюджетную" машину, в которой по-настоящему смог комфортно усесться - это (ВНЕЗАПНО) новое авео в топовой комплектации итого, в списке всего три автомобиля (в порядке удобства посадки) - авео - шеви нива - форд фиеста все остальные тесные и (или) неудобные :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
;-);-);-) |
Цитата:
Что-то гугл мне знакомые картинки выдал... Это она ? https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...7Dsgea_hQPhjtu Если да, то мне внешне она не нра - дизайн как топором делали... Но, с другой стороны - по цене лады калины... Моё имхо - если Geely, то СК-2... Но еще думаю - уж очень разные отзывы о них... От полного восторга, до полного... Если отважусь - надо будет тест-драйв пройти или к Гуткину напроситься покататься... )) |
лучше 10ку купить. там хоть и ходовая считается слабенькая,зато двигатель поршевская разработка ;-)
|
О, знакомые нотки :) Помнится, только у нас ланос появился - были аналогичные варианты "возьми лучше ваз, что за криворукая корейская поделка непонятно" :)
Моей бывшей китайской самой дешевой машине - уже пять лет и 85тык пробега. Ездит и не думает ломаться. Двигателя китайские вполне приличные, даже на дырчиках ходят долго. |
Цитата:
|
поддержу. пробовал когда себе выбирал - садился в CK (на тот момент первый), треснулся башкой о стойку боковую, покрючил ногу в попытках достать до газа - и вылез...
|
Цитата:
Читал в отзывах про тесноту СК-2, но, обычно, это про задние сиденья пишут... Вобщем, надо пощупать, посидеть, покататься - потом думать дальше... Крутяться подлые мысли про калину, но стрёмно блин - ТАЗ всё-таки... Та и практически нет бушных универсалов с кондеем... А новую за 10 куе я морально не готов... |
Поддержу Энди. При твоих габаритах будет тесно, в том же рабочем Ярисе (прародителе МК) места больше.
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.