![]() |
Цитата:
Ибо не хотят, не могут, лень, не доходит, и так далее... А руководствуются лишь мнением "авторитетных" знакомых-друзей-товарищей, которых изредка спрашивают, когда "чуют дзвин". И вот таких сержанты успешно разводят. Это одна из причин коррупции - правовая неграмотность народонаселения. Представителю власти достаточно уверенным тоном пару раз сказать какую-нить глупость - водитель уже и засомневается "а вдруг кореш вася был не прав / недочитал / недослышал чего-то, вдруг на самом деле все так как говорит идпс..." А как только засомневался - тут его и оприходуют... |
Так пойдет или не пойдет по закону то?
|
Пойдет. Нет в списке предъявляемых документов медсправки. Не предусмотрено пока методов проверки наличия отсутствия актуального медосмотра.
|
Увы, в наших реалиях, приходится принимать за аксиому, что каждый представитель власти - враг, провокатор, мразь, подонок и бандит - у которого цель только одна: окучить тебя как лоха.
|
Цитата:
расчет на то что все кинутся делать справки (бабло в минздрав) расчет на лоха (бабло гаи) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что все зависит от водителя и настроения обеих сторон :) ЗЫ Если действительно интересует ответ - то мой ответ - "пойдет". |
Читаю комменты под этими новостями - ржу... )) Народ грит, бывает гайцы даже паспорт требуют ! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Оставил у врачей некоторое количество бабла:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответа куда подьехать что бы страховку получить так и не получил :shit:
А по ценам вот у меня отец месяц назад сделал страховку 350 грн ! АСКО , это на всех кто ездит на машине и с учетом что на ней могут ездить со стажем до 2 лет ! |
щаз все страховки делаются на всех, кто ездит на машине. Едь в известную, крупную компанию в офис. На дороге не покупай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. только что сделал страховку в Uniqa - 334грн в итоге вышло. |
Цитата:
СОздаю экселевский файлик,размечаю его, открываю список страховых компаний Украины, захожу на сайт каждой, смотрю условия, акции, звоню на горячую лини(если надо) - и таким образом выбираю сначала несколько,а затем одну. |
Цитата:
ННада на вооружение взять! |
И шо, каждый раз выбирать ? По-моему, один раз выбрал и пользуешься...
|
Цитата:
Первый раз батя при регистрации тачки застраховался в какой-то малоизвестной компашке(Интертрансполис,к ажется,или типа того) - мне сие не понравилось, сменил на более известную. Потом батя на парковке зацепил Сузуки - и мне на следующий год в PZU озвучили сумму по коэффициенту "мало не покажется" - пришлось компанию сменить, практически случайно(со словами "хек с ним, пускай") выбрал Универсальную. А её поменял,потому что в ТАСе нашёл более вкусные условия -почему нет? Эту,думаю,менять не буду.Если никого не зацеплю. |
Странно, что у них нет общей базы...
|
Цитата:
Или не было. |
или она не для холопов
|
отжеж провтыкал, достал свой полис, а там годен до 09.03.2013 итого 328грн, страхавая про100
|
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.