![]() |
Цитата:
|
Появилась такая проблема: имеется панель приборов люкс, которая давно издавала не громкие посторонние звуки и немного дергалась стрелка спидометра. После пары поездок с положением стрелки около 180 км/ч спидометр заболел... Стрелка периодически стала прыгать при любой скорости +-30 км/ч, потом переставала. Вчера звуки из спидометра стали громче и стрелка упала совсем, одометр тоже не считает. Иногда при попадании в яму или правом повороте стрелка дергается хаотично. Сегодня одометр вместо 12 км на работу насчитал всего 3,5... Какая вероятность того что сломалась сама приборка? Или попробовать сначала заменить солдатик в коробке и тросик, т.к. если не работает и одометр - значит не вращается трос?
|
Цитата:
ЗЫ А у тебя ещё тросик, не электрика? |
Цитата:
После всех этих приколов и недавно умершего тахометра ищу мегапанель :) |
Цитата:
Я раньше проверял следующим образом: откручивал тросик от приборки и выводил его рядом с баром, ехал и придерживая пальцами квадратик тросика понимал, есть проблема в приводе спидометра или самом тросу;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменял я трос - ничего не изменилось... Подключил к тросу под капотом дрель - приборка работает идеально и без посторонних звуков, значит проблема таки в солдатике, который поменять сегодня не удалось... засела намертво пластиковая хрень, на которую трос накручивается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят проблемааааааааааааааа:( Переднее правое колесо стоит как то очень близко к крылу в сторону салона когда торможу трет подкрыльник, и когда еду гдето 70 км и больще поворачиваю на право с не большим даже углом поворота создает звук как будто бы трет тормозной диск об что-то в етом же переднем левом колесе, помогите в чем причина, все ето началось после Донецких дорог епт(президентский город а дороги хуже нашего села)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=zik;2206082]установишь нормальный кастор и все перестанет затирать[
От чего ето все случилось? |
Цитата:
|
;-)ты как всегда:D Нет просто думаю есть какие то постоянные причины почему так происходит:(
Цитата:
|
[QUOTE=АндронЯ;2206087]
Цитата:
|
Цитата:
|
И с брусом?
|
[QUOTE=Ветал;2206102]
Цитата:
Но еще не все решили а почему тормозной диск слышно на повороте и именно в право???:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
брус - это то, к чему крепится краб краб - это то, вот что входит реактивная тяга реактивная тяга - это клюшка, которая держит на себе рычаг и шаровую опору неисправность любой из этих деталей изменяет положение колеса в пространстве, обычно в сторону салона |
Цитата:
Кто будет в Хороле будем пить пиво, уморил я уже вас всех:cool: |
фотку выложи незамененного краба. он может быть вроде целый и всеравно чуток выгнутый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
вот сам краб, да и еще понимаю что не в тему мож у кого имеется решетка на пропой милости прошу в личку;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Без понятия, а еще говорят когда резко трогаюсь передние колеса к салону уходят, уже поднимал ету тему но так и не понятно что и к чему не так:( и что делать с етой бедой:wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Акуеть..... Читаю и удивляюсь..... Нужели , нет никакой возможности заехать на яму, эстакаду, подъемник.... Поддомкратить, наконец авту, поставить на пеньки и хорошенько всё подергать- покрутить?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз прошу прощения за напряги
|
Цитата:
Просто не всегда удается поставить диагноз удаленно, проще самому поднять машину и разобраться. Причин твоей проблемы может быть масса. |
Цитата:
|
Цитата:
1. дребезжит брызговик на обратной стороне ступицы. 2. колодки стерлись до металла. 3. попал камешек. 4. износ подшипника 5. болтается суппорт, не затянут или пальцам хана. потом исчо шонить придумаю |
Цитата:
|
хтонить померяйте плиз штангенциркулем высоту стандартной алюминевой проставки над верхней опорой. или дайте самому померить.
|
Ага и еще вспомнил при снашиваниии и розрыве ремня клапана гнет как у 2108 1,3??? или нет ето так для справки что бы знал на будущее :wall:
|
Цитата:
15мм .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и да про снашивание- это не в ремонте;-) |
Цитата:
провод вв еще надо? |
Цитата:
НужОн. |
Цитата:
Решил проблему с цокотом и шелестением тормозного диска, остается проблема с расстоянием колеса от крыла все осмотрел но наверное моим умом не понять как ето решить:wall: А еще обнаружил потекшую заднюю стойку:( Ето пи..дос хоть к шаману иди, уморила меня она уже:shit: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
так то не шелест, а звон, так бы и сказал, для таврий это норма (ессно если не следить)
|
Цитата:
|
ну это ваще жесть, и там явно не звон был :D
|
Цитата:
|
да я все понял с первого раза, просто ты сегодня явно не в юморе. гудбай в общем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1
|
-1 моя первые год-полтора вообще не ломалась, потому что ее уже до меня до ума довели...
|
Цитата:
|
подскажите пожалуста купил бк-21 орион но сказали еще надо купить датчик скорости у меня карбиратор какой датчик можно брать?спасибо
|
http://avtozapchasti-zaz.uaprom.net/...-skorosti.html
толькоя не в курсе, шотакое карбИратор |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=-0ecOlc9G1Y |
Ребятки удачки всем вам, берегите себя и своих тварей!!!
|
обычно после таких слов обливают тавр бензином и поджигают вместе с собой..
ЗЫ: отпишись как прошло, а то мы волнуемся |
Цитата:
Фотоотчет в студию! |
Вчера благодаря Старскримуhttp://images54.fotki.com/v627/photo...37140/C-vi.jpg и его напарникуhttp://images56.fotki.com/v1599/phot...40/file-vi.jpg Бус обрел новую выпускную систему
http://images49.fotki.com/v572/photo...37140/3-vi.jpg http://images52.fotki.com/v1566/phot...7140/31-vi.jpg Спасибо братва.;) |
Цитата:
|
Пацаны на люксовой славуте какой диаметр рулевого колеса?
|
Размер руля(диаметр)
|
размер не знаю, но чехол-оплетка размера "м"
|
Цитата:
То, что М-ка на Славку поодходит я знаю:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопчем шарите как бусики делать;-) |
Никто не видел в продаже на Лоске форкамерные свечи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что конкретнее? Поначалу работали как обычные свечи, только зажигание раньше ставил, проработали не долго, начали барахлить.Вот и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.