![]() |
Да это понятно что лучше заводского ничего нет :) Хотя шиповали тойя,пока что 3 сезона откатал на форде,пару зубов вылетели
|
Цитата:
|
Нескромный вопрос, а цепи, кто-нибудь юзал по льду?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для нас это будет "не камильфо" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, цепи явно не для города. Это больше для пересеченной местности, для преодоления кокого-либо препятствия. По гололеду лучшего не бывает. В снегу и грязи - осторожно с газом, легко можно закопаться. Ограничение по скорости - 30 км/ч. На стоковую таврию с 155/70-13 ставятся запросто, на больший размер - ехать только прямо=), так как при вывороте от подкрылок ничего не останеться. |
Сегодня уже мне привезли резину.Быстро сработали! Так что осталось переобуться :)
Теперь отпесочить и покрасить диски осталось, и про секретки не забыть.А то у нас во дворе с газельки все 6 колес сняли! |
товарисчи, никто не знает войдут шипованные 175/70 назад? по магазинам 155/70 нет вообще, 165/70 тоже проблема. зато 175ых в избытке всяких разных... вот, сомневаюсь, войдут-не войдут...
заз 1102, 94г.в. |
Смотря куда секретки поставить, если гайку что держит диск - то это только для лохов. А вообще в таврии откручиваешь центральную гайку и все колесо уже можно снимать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зимой на ручник не ставлю,а то потом колодки не отдерешь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это чаще из за круиза происходит....
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Стояночным тормозом при глушении авто пользуюсь ВСЕГДА!!!!! |
Не могу найти резину 155 у нас.. Съездил уже в др. город -нет нигде.. Спереди 165\70 затирает сильно с обоих сторон если вывернуть руль. Наверно мне придется брать 165\65.. она ведь меньше будет затирать чем 165\70?
|
Цитата:
|
Уважаемые тавроводы, не нашел резины 155\70.. Весь свой город объездил, в областной центр съездил, обзвонил 3 ближайших города.. Нигде нет... В итоге купил Б\у Dunlop Graspic DS1 165\55\13 за 80$ 4 колеса. на ощуп мягкая, не дубовая.. Очень смущает то что липучка, без шипов... Что скажите, можно на такой зимой передвигаться?
http://i062.radikal.ru/1011/c3/f9db9b6c26e9.jpg http://s009.radikal.ru/i309/1011/ed/e12a16d771c7.jpg |
max4d
я извиняюсь что не по теме, но у вас в подписи полный бред, вАААсьмьйорка, это стыриная и доработаная таврия! |
Цитата:
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.