![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Похоже с понедельника началось
Движение транспорта по ул.Лысой на участке от пер.Бирюковского до Комсомольского шоссе и по Комсомольскому шоссе на участке от ул.Клапцова до ул.Григоровской будет полностью закрыто с 22 по 25 апреля. Как сообщил сайт Харьковского горсовета, движение закрывается в связи с ремонтными работами на теплопроводе.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Похоже с понедельника началось
А григоровскае этахде?
|
А григоровскае этахде?
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
А-а-а.
Ну тогда пох. Я там не езжу. Цитата:
Я два вопроса задал. |
Вчера были замечены ГАЙцы с Визирём на ул Морозова, возле 2-й проходной з-да "Малышева" в Приоре!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Похоже с понедельника началось
Андрей Олегович
Извените, протупил. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Похоже с понедельника начало
Тут звонил мне только, что Узверь, рассказал байку, что сегодня на Муранова подстрелили "визираста" постоянно там пасущегося. Куча ментов и страшный кипиш. Сотрим сёдня новости. :shock:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Похоже с понедельника на
Ветал
и что произошло? только что с дороги телек не включал.... очень интересно, открыт сезон охоты на ВИЗЫРАСТОВ? :lol: |
Цитата:
|
В новостях нигде не увидел.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Похоже с понедельник
:!: С 16 апреля по 31 декабря 2009 года в связи со строительством жилого комплекса полностью закрывается движение транспорта по переулку Отакара Яроша на отрезке от ул. Клочковской до ул. Клинской
|
Цитата:
ЗЫ Думаю, что в отместку мне пришлют ГАЙцы с фоткой моего задка и скорость там будет 84 км/ч. :( А ехал я 35!!! |
Цитата:
|
Цитата:
акробат :-D :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Стреляли не на Муранова, а на Красношкольной набережной, прям на перекрёстке возле цырка. Профигачили стекло в водительской двери. Водила-мент не пострадал (но обосрался наверное конкретно). Это тот самый мент, который постоянно пасётся на своём WВагене на Муранова с визиром. Со мной работает мужик, который знает этого мента и его отца и он звонил сегодня папику. Так вот: пулю нашли потом в машине, кто стрелял не известно, но номера машины из которой стреляли известны. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Они ж там на постой стоят, они часто утром на алкаГаль проверяют, еще часто стоят с другой стороны, за 200 метров до плехановской
кстате ... вот вам прикол они типа стали умные, кто знает частенько стоят на сольниках на мосту ... та вот одни стоят сверху а другие снизу и что получается в итоге, ты видешь их едешь 60, только проехал притопил а тут другие тебя за попу хвать ... |
На метро СОВЕТСКОЙ АРМИИ стреляют ВИЗИРом. В меня попали. В связи с этим вопрос - стрелка спидометра у меня была ровно на 80Км/ч. На скока у нас врут спидометры?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Похоже с понедельника началось
ехал 73-76 км\ч ;-)
|
у мя до 60 точно показывает, а вот после 120 стрелка начинает брыкаться ...
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.