![]() |
Вложений: 1
Слева-направо: Анина, Сашина, Моя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль,что не знаешь, я свой цвет знаю, разве что выгорело со временем. У мня тоже бежевая по техпаспорту. Но цвет явно отличается от твоего.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Да цвет прикольный, а я вот нашел фоты этого года в первый снег после того как помыл
|
и у тебя цвет прикольный,как называется?
|
Вроде синий королевский, в тех.паспорте синий
|
Вопрос к тавроводам-жителям Мариуполя кто знает Маркосян Станислава?
|
Город у нас конечно маленький, но все же 400 тыщ будет. Вероятность небольшая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
многие бывают незарегаными. просто читают форум.
|
Ника не знаю, но сказал что с форума.
|
привет всем.посмотрите какая печалько:(
http://www.0629.com.ua/news-19143.html |
Вложений: 1
привет всем. вот шёл сегодня в гараж,машинку откапывать и зафоткал белую тавру,вся тонирована,на заднем и лобовом наклейка masterfrods кажется.так вот она была на ваз ходовке.:cool:прикольно смотрелась.стояла она между домами около магазина и кафешки на повороте на азовстальскую с ленинградского проспекта, там ещё ремонт аудио техники.её номер ан5302на.и фотка:tavria::
|
Мариуполь фа-фа всем!Чё все ещё после зимы не проснулись?Что молчим,что не о чем поговорить что-ли?Нет наверное у всех дел по горло что и на ветку в форуме нечего писать,ну извините:wall:меня.
|
Мы с товарищем ваз ходовку на подвеску заз 968 ставили на зад :)
Все проснулись, все бегают в работе, в поиске денег - затишье же :) |
Цитата:
А про себя, так это, действительно, дел по горло круглогодично. Пожалуюсь, в отпуске больше 12 лет не был... от так бывает.Скоро вот плюну на все, и отдохну месяц и сразу буду на ветку шо попало писать :). А если серьезно,то вот может и собраться как то? Игорь(gars) давай клич на сбор! У тебя это лучше всех получалось:) |
ну про вас двоих я досмотрелся в донецкой ветке,а вот остальные что-то вообче ну ни как не хотят писать хоть что-нибудь. :(вот мне интересно сколько будет стоить б/у накладка-тоннель со славуты, хотю себе замутить в таврюшу на пол.
|
если про меня, я в донецких ветках не присутствовал вроде
А про накладку,цены не скажу, не думаю,что дорого, ну мож до 100 грн даже новье, остальное зависит от жадности продавца. Мне машинка с такой фигней уже досталась.Даже хотел снять одно время, был проект бюджетного сабика под торпеду, тонелька мешала расчетному объему ящика. Но руки так и не дошли сделать этого. |
[QUOTE=_Alan_;1634067]если про меня, я в донецких ветках не присутствовал вроде
а это про меня что ли? вверху тема и регионы показаны. http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=34674 а где у нас разборки с тавриями есть? |
да уж, в данной теме 2 марипольца только и были замечены ;)
|
Печалька :)
|
на выходных откапал свою машинку,немного поездил с семьёй, на море посмотрели замёрзшее.остался доволен поездкой,но в гараж заезжал и дверь притёр немного(малый радиус заезда,снег мешал),аж жаба задавила,ну почему я хорошо въезд в гараж не почистил!?:(:wall:
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.