![]() |
Цитата:
|
поржать ))
Маленький мальчик подходит к ГАИшнику и спрашивает:
- Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы ебальник не разорвало, когда в свисток дуете! :-D:-D:-D |
Машка, ты не на шашлыгаг?
|
всем кроме меня, Сереги, Маши и Кости прогулы!!!
|
ок-я справку принесу,пайдет?
где фото шашлыгов и вас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или пива ледяного наглотался?))) |
Цитата:
Я на веле была,Тоха и Серега на тавронах,мой мелкий на самокате. Мини встреча вышла. |
Сереж, сказали какая-то летняя зараза ходит, у мну все переболели-начинает першить горло-потом краснеет горло, залажует нос и пошло, темпир нет, х3 может алергия -хотя первые разы четко простуда-я на сквознаках в примасаде працювал-штробил и чтобы пыль быстрее выходила пооткрывал окна...
я в Мел матаюсь каждый день почти - по трассе стока заряженых тавронов и славут встречаю... |
Vitaha_priaz
Надо нам как нить обсудить твои услуги...не срочно...а то шото мне набрыдло за кабельное платить)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Berdych
Тем не менее это не мешает вам ездить в нашем районе))))) Фа-Фа сегодня в 18.20 во дворе 14-этажки на Дружбе)))) (я шел с гаража пешком) |
Антонио! фотке выкладывай)))
Если не сдесь, то хотябы здесь ссылку оставьте... |
аха давай фото, кстати как доехали? мы малость блуканули :D в итоге даже срезали
|
Цитата:
Больше там кажысь некуда блукануть)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тавроморе фототчет тут: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=33932
сьездили супер!!! жалко что недолго. |
седня чи день кулис -я седня своей тоже занимался-почистил смазал -щас как винтовка мосина работает)
|
подпишусь на вашу тему, завтра осилю.... сил нет - падаю спать
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.