ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Общий форум (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Зимняя резина (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=1574)

HarleyDavidson 12.11.2009 13:30

Re: Re: Re: Re: Re: Как Вам цена на Satoya Samurai?

а это не вредно,жить рядом с таким заводом?

Алекс Шульц 12.11.2009 14:40

Драмо

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson
почитал вас, так и не понял, брать матадор,нокиан в или БЦ :-D :-D :-D
не, правда, матадор или нокиан? стоит ли нокиан +50грн на колесе от матадора?

Прочитав все 53 страницы, можно просто рехнуться. Во всяком случае не угадаешь на все 100%. Я раз 5 менял решение о типе покупаемой мною резины :-D

alex0110 12.11.2009 15:45

Re: Драмо

Сколько людей, столько мнений. :-D Две зимы отъездил на Матадоре МР 55, на эту зиму тоже хватит.

HarleyDavidson 12.11.2009 16:00

Re: Re: Драмо

ну и ладно. поеду седня на месте пощупаю:)
я то вообще 2 зимы отъездил на бц10\бц43 :-D

AlexV 12.11.2009 16:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Надо меньше думать, больше читать.4 зимы отЪездил на зимней росаве и каждый раз переход с летней фулды на росаву сопровождался у меня полушоковым состоянием как минимум неделю.Потом привыкал рулить на росаве и все забывал.Зимняя росава и белшина нормальные резины при условии,что катаетесь Вы не выше 60 км и по грязи и снегу.Тут им равных нет.При условии наших зим без снега увы ездить по трассе 60 не получится начнут гудеть и мигать.Хош ни хош ,а меньше 100 не получается.Перешел я все-таки на зимнюю фулду и блин просто просветлел.Сколько ж я терял нервов,ведь давно уже мог купить и поставить нормальную резину.Мой отчет где-то уже есть по зимней фулде,так вот спустя время подтверждаю каждое свое слово.Дорогу держат отлично, грязь берут отлично.Аквапланирование на мокрой дороге не замечено.Вибрация с руля напрочь ушла.Короче машина едет так,как она это должна делать.То есть абсолютно предсказуемо.Да росава через четыре сезона даже и не начала стираться(типа вечная) о чем это говорит...

HarleyDavidson 12.11.2009 17:18

гудеть и мигать - не показатель. некоторые особо одаренные гудят и мигают, чтоб обогнать и так же тошнить,как и до этого,только передо мной. ибо трафик. а за таврией ехать религия не позволяет
и как раз очень критично выехать из деревенских говн до трассы. так что надо шото универсальное
фулды нет. есть нокиан и матадор. оттого ж и интересовался, стоит ли.. и далее по тексту
в насчет нестираемости - подтверждаю:)

AlexV 12.11.2009 17:28

как это нет? кристал монтеро2 как г.. в проруби и цены не слишком отличаются от бц

ShurikStar2007 12.11.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от AlexV
цены не слишком отличаются от бц

Не слишком???? а сколько у вас она стоит? бо у нас за фулду 380-400 просят, при том что БЦ-10 стоит у нас 230 грн

Jaкe 12.11.2009 18:55

не хватает на фулду - берите матадор мп52 - 300 грн (росава230) но матадор практически не хуже фулды, адак хвалит

Andy76 12.11.2009 21:41

Re: Re: Re: Re: Как Вам цена на Satoya Samurai?

Цитата:

Сообщение от Женя@
VVL!вы уверены в своих словах?Я живу рядом с этим заводом!Ничего нового там давно уже не выпускают так что не надо...в днепре такие колеса стоят 205 гр за шт!

Да шо ви такое говорите ?

Кстати откройте страшную тайну - где это 205 грн за штуку - завтра там километровая очередь выстроится :) Я гарантирую это ! (С) :)

ADZUMA 13.11.2009 00:59

Re: Re: Re: Re: Re: Как Вам цена на Satoya Samurai?

Вот наконец получил деньги. Что посоветуете взять по 400 грн на колесо? И может сразу где?) Ну если чуть не много стоит докинуть до стоящего - подумаю.
ЗЫ: Еще буду брать 4 тавробублика...
ЗЗЫ: Предложения, конкретные можно в лс.. :oops:

Женя@ 13.11.2009 11:33

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как Вам цена на Satoya Samurai?

Andy76 !я продаю колеса и для меня такая цена!

Andy76 13.11.2009 12:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как Вам цена на Satoya Samurai?

Цитата:

Сообщение от Женя@
Andy76 !я продаю колеса и для меня такая цена!

Поздравляю коллега. Вот если бы вы еще для тавроводов такую цену делали и наличие обеспечивали - цены бы вам не было :-D

Jetpilot 13.11.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Jaкe
не хватает на фулду - берите матадор мп52 - 300 грн (росава230) но матадор практически не хуже фулды, адак хвалит

Кстати да. Как для барахла низкобюджетного вполне.
У меня правда 51й, а не 52й и шипы, однако порвал многих в тесте даже йокогамму, кумно и ханкук, что ваще как бы странно :)

http://www.autoreview.ru/archive/2008/17/tyre_test/

JoniD 13.11.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от Женя@
водо

и чтож ты такой хороший молчишь в нужной ветке

Женя@ 16.11.2009 11:45

Хорошая!!!а что тут скажешь?умников столько!Все зависит от прокладки между рулем и сиденьем!Я в прошлом году по городу на летней совалась по городу и все ок!Хорошо когда есть 4 ХОРОШИХ колеса,а в нашем размере таких не много(я не беру в счет кто на восьмерочной ходовой)!а если все 4 колеса достойного производителя и грамотная прокладка все будет ок!Ах да ну и конечно же не 150 на таврии зимой!Ни бейте себя в грудь,жизнь того стоит!

ADZUMA 16.11.2009 17:35

Что значит умников?! Люди тут советуют. А вот "умники" на летней резине зимой ездят... То что все хорошо закончилось не говорит ни о мастерстве ни о том что все ок. А простите, чего вам мало хороших колес? И чем в плане резины 8-ая ходовая от нашей отличается?! Диск тоже р13...
ЗЫ: Повторю свой вопрос:
Цитата:

Что посоветуете взять по 400 грн на колесо? И может сразу где?)

Женя@ 16.11.2009 17:45

А о чем же по вашему это говорит?И чем в плане резины 8-ая ходовая от нашей отличается?! Диск тоже р13... -----даже отвечать не хочеться ну ладно есть таврии с 8 ходовой!диски с таврии на эту хововку не станут!Это понятно?там на 4 болта,тут на3!Т.е ни как не одно и то же!Жаль что девушка это обьясняет мужчина!

ADZUMA 16.11.2009 17:49

То есть вы как девушка, говорите что для 8-ой ходовой нужна другая резина? И резина от таврии не подойдет? Зачет!

Женя@ 16.11.2009 17:54

а зачем на норм 13 диск ставить это убожество? конечно люди ставят по шире!там не надо 155/70/13 там идут уже 8-ые размеры!

Алекс Шульц 17.11.2009 10:35

Виртуалы

Цитата:

Сообщение от ADZUMA
То есть вы как девушка, говорите что для 8-ой ходовой нужна другая резина? И резина от таврии не подойдет? Зачет!

-ты тоже в это поверил? :wink: Может это Шуркен вернулся :-D Есть еще один, наихудший, вариант :D

ShurikStar2007 17.11.2009 10:44

Re: Виртуалы

Цитата:

Сообщение от Алекс Шульц
Может это Шуркен вернулся

не я один о нем подумал :-D

ADZUMA 18.11.2009 23:38

Re: Re: Виртуалы

Простите меня что надоедаю. Но просто срочно, пока карантин нужно купить резину. Есть по 400 грн на колесо. Сам бы выбрал да цен мало( Что посоветуете в этом диапазоне? Может сразу предложите - куплю. А то у многих магазинах "нет в наличии"

Jaкe 19.11.2009 01:00

Re: Re: Виртуалы

я ж уже выше писал - матадор мп52 по 300 грн - хорошая резина ... в koleco.com.ua (не сочтите за рекламу, отношения к магазину не имею, просто дешевле чем там нигде не видел - если найдёте дешевле дайте плз ссылку) а по 400 уже можно брать фулду

rexfex 19.11.2009 01:21

Re: Re: Re: Виртуалы

сама по-себе резина конечно хорошо, но нельзя ее рассматривать в отрыве от марки машины. Вот я езжу на диаметрально противоположных авто (матиз и ФВ кадди) на одинаковой зимней резине (фулда, кристалл чего-то там) на моте - ух и ах, на кадди - просто покрышка и все.

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.