![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Lazar ,
Цитата:
На ссылке - ралли , которое регулярно проходит , видал ... Там своими машинами нельзя участвовать ! Только смотреть :-D :-D :-D |
Цитата:
Ну и шутки у вас... Значит рвать в Натальевке и по городу свои машинки - это нормально, а поехать в АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНОМ И АДЕКВАТНОМ мероприятии, - это "сверхнагрузка"????????? :shock: Сверхнагрузка на что? На самолюбие? |
Цитата:
Своими нельзя участвовать??????? :shock: Народ, вы меня конечно извините, но просто читая подобные комментарии, я начинаю нервничать и ругаться. Неужели вы делаете и дорабатываете свои машины для дешевых понтов на БШ??? Мы с вами несколько раз пересекались на Радуге, вы вроде нормальные адекватные люди, интересуетесь машинами, ...ЗАЧЕМ??? Не убивайте мою веру в вашу адекватность, сначала попробуйте поучаствовать в чем-либо, потом сможете сказать про "убивание" машин на мероприятиях. Сорри за резкое выступление на вашем форуме. |
Цитата:
Кому-то это просто неинтересно. Не все гонщики, кому то просто машина нужна для передвижения по городу и вне его, и без отжигов... |
Я полностью согласен, полностью поддерживаю такое направление. Я сам постоянно езжу на своем авто по городу и очень хочется купить в связи с этим джип. Я не о том, просто если уж говорить о каких-либо "гонках", а тем более участвовать, то точно не про Натальевку. Есть смысл стремиться к культурно более высокого уровня мероприятиям. А такое явление, как Натальевка - раковая опухоль нашего города! Потому всеми способами ее стоит выжечь. Ровно как и понты на светофорах.
Я писал именно об этом. |
Вложений: 1
А мы в натальевку ездим отдельно от всех, и ни с кем из тех, кто туда вечером приезжает не гоняемся.
А только своим коллективом. Кому-то не интересно, кому-то машину жалко... Лично я допустим часто посещаю такого рода события... Учавствовал правда один раз, зимой на квадрате. да и не только я, еще один тавровод. |
Больше не буду потоваться на БШ своей Славутой , обещаю . :oops: :oops: глупость какая ... :-)
|
И скутером тоже не понтуйся тогда))
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых по городу не кто не понтуется,особенно на светофорах,это тупость!!! В третих на Slavutaclube усть такой парень Веталь,так вот он в ралли участвовал на Славуте,даже по моему призовое место занял,все хорошо,только мотор выпал,вроде лыжа оторвалась. |
Цитата:
|
Пантуишся пантуишся
Я сам видел: Стоит куча телак, а ты едешь мимо и газуешь, газуешь))) |
скут дело опасное я когда на скуте влетел руку порвал а вчера на песках парень голову разбил об асфальт, к сожалению умер.
|
Цитата:
|
vadozz пипец ты умный в шлеме голову не разобьешь но шею сломаешь!
зы позвони вечером вроде есть 20 литров. |
Я поздно припрусь. Часов в 22 буду на районе
Это ж как надо приложиться, чтобы шею сломать в шлеме. И шлем нормальный надо иметь, чтобы шею держал |
Ну это дело такое , можно споткнуться на ровном месте , трезвым , и сломать шею ....
Заметил, что некоторые водители скутеров ( в отличии от меня ) ПДД то-ли не знают , то-ли вообще о них не догадываются ... пользуются дорогами для проезда )) Недавно своей "Хондой" остановился на знак "стоп" , ж/д переезд , так в меня чуть не влетел парнишка лет 16-ти на 100 -кубовом "китайце" без номеров , ещё кричал " хрена ты стал !" !!!! Я таки просто де был ... там и о@@ел ! Так что там насчёт ШоШлЫГА ? |
Шошлыга ни будит. У свиней и короф забастоука)
|
У меня на этих выходных не получится-сессия началась.
|
меня не будит в городе, хочу поехать посмотреть Ялта-ралли
|
Ну и ладно ! поеду я тогда на рыбалку и на дачу .
|
о тоже может быть попаду в Крым :)
Слав, ты с кем едешь? |
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то читать это смешно. Наверное машину подверженную к более быстрому износу деталей чем запорожец тяжело найти. Но при этом вот уже через пару месяцев будит год как мы на нем ездим в такого рода покатухах. И я вам чесно скажу, многие из вас сильней гробят машину "рассекая" по городу, чем учавствуя в томже люб. ралли. За все это время расходник это только шины. И то из-за износа протектора, а не порезов, грыж и прочего. А многие умудряются поймать грыжу или порез в городе, на тойже набережной. Да пришлось поменять 2 рулевых наконечника, скоро под замену маятник, а все остальное по мелочам. Объясните мне далекому, в чем разница: валить 90 по горбатой набережной допустим каждый день или проехать раз в месяц 30км ровного грунта с средней скоростью 30-40км. Чесно не понимаю. При этом в ралли не получиш штраф, вслучае ЧП тебе хоть помогут. ТЫ не собъеш человека, не разложиш попутную машину. Люди зачем, зачем риск в городе, если можно максимально себя обезопасить и получить намного больше удовольствия. |
Если тебе смешно читать, то не заходи и не читай! Тебя никто не заставляет.
|
Цитата:
Исключает зависание |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.