![]() |
не на пешеходном хоть?
неприятная ситуация :( что гай сказали? |
На пешеходном, но скорей всего пешеход на красный пхнул.
|
Я сегодня тупанул, на Победе идет очень не трезвый пешеход по проезжей части, дисбаланс его походки +-1,5 метра из стороны в сторону. Но как увидел машины пришался к бардюру, но тротуар наверно был ему не посилам. Так вот я дурак проехал мимо алкоголика на скорости 40 км/час, притормажива- поворачивал, не учел что его могло занести мне под колеса.
Правда в дворовой територии учел походку пацана лет 10-ти , он крутился вокруг своей оси на проезжей части, так вот четко мне под колеса закрутился - юла хренова, но скорость была 20, и я этого ждал, поэтому только перепуганы глаза мальца. Сзади ишшел его старшей брат лет 16 а за ним мама- куда блин смотрят... Evgen911 пешеход как? машина как? |
Вчера в районе абэда, напротив "Столыпина" по чаривной, Запорожец догнал Волжанина.
У самого бланж под фарой, немного передок с правой стороны и спущенное колесо. Волжаку крыло подрезал, летать не будет!:D |
Цитата:
|
Авария, пятерка с прицепом догнала опель, что тот въехал в ограничитель дороги за мостом Вознесенского рынка.
|
только что на анголенко бутерброд по направлению из центра на космос шевролет тавропикап и ещё что то (не рассмотрел)
|
На Чумаченко около 19-30 недалеко от роддома на пешеходном переходе столкнулось несколько машин.
|
Цитата:
|
Сегодня чуть не сыграл в паровозик на изгибе украинской возле хлебодара. Фура аварийная на средней полосе стала. Пока сообразил тормозить смотрю тазик 4-рка на встречке стоит. Пока соображал расклад, кто куда и как оказался, начинаю жать тормоза и уходить вправо от фуры. Справа ряд оказался свободный а сзади сразу двое по тормозам с визгом, чуть в меня и в фуру не вьехали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На пересечении Чаривной и Цитрусовой зеленый Ланос и красная Авео. За рулем Авео баба, и буква У на стекле;-)
|
На подъеме по космической как всегда на конченом перекрестке - стоит копейдос зеленый и белая нексия. Вроде без жертв. Из-за неудачного расположения машин пробка от самого проспекта стоит пробка в три ряда и продвигается ну оооочень медленно
|
|
одним словом - цыгане! Как пьяному море поколено!)
|
ближе к вечеру на космческой горке маршрутка помяла водительскую сторону жигуленку который не успел вывернуть с второстепенной
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на метале напротив остановки как ехать в сторонй правого берега, синия таврон сбил перебегающего через дорогу кого-то.. я не знаю кого, т.к. человек находился уже в скорой.. но я так понял что не смертельно
|
|
типы с ЗНТУ погибли
|
На пересечении 8 марта и Чаривной не разьехались 2109 и 1103...
|
В среду вечером по Куйбышева в районе интерната вроде бы Тавра и старый инокорч.
там почему-то регулярно лупяться, хотя никаких предпосылок для этого нет. |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.