![]() |
Это как же там все вилять должно и стучать, чтоб до такого докатиться?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так сухари жеж чугунные не изнашиваются, чему там притираться? А две втулки не во всякий всунешь.
|
Цитата:
|
Всё так всё. Так содержательно беседовали и вдруг "всё" ......
|
Как достать подшипник из глухой части рейки?Я имею ввиду,что он вылетел со своего места,но вот как наружу вывести с минимальным ущербом корпусу?Лично я нахально выковыривал через посадочное место верхнего подшипника(в следствии чего немного деформировал).
|
А лаской, уговорами не пробовали? Диаметры там одинаковые, зачем же насильничать? Да и смысл какой спрашивать о процедуре ПОСЛЕ того?
|
Цитата:
|
То есть дырки в корпусе делать обязательно(и думаю желательно две,по краям),смык-тыком направить на выход и дальше выбивать через дырки в корпусе(так как диаметр именно одинаков и просто так он дальше не выпадет).
З.Ы.А тут все такие остроумные?Если сделал,значит было необходимо.Хочу узнать как правильно. |
Не надо никаких дырок делать! Просто вставляешь червяк в подшипник, этим ты будешь направлять его, а потом пальцем выталкиваешь его.
|
Дырки- в штанах.
Отверстия надо сверлить в картере, напротив наружной обоймы только тогда, когда шестерня выходит свободно, а подшипник сидит крепко, бывало и такое и не раз, особенно у экономистов, что ленятся и смазать и пыльники менять. Если ш/п свободно выходит из нижнего гнезда- КАПИТАН прав- шестерня как направляйка. |
Цитата:
|
А вот у меня (на новой Славуте) рейка "замерзала" и очень туго проворачивался руль этой зимой. Залил туда нигрола, шприцом через сапун, все нормализовалось. Как думаете ездить на ней до замены, или разобрать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нууу, я так думаю- остается только два хвостовика- собственно рейки с кронштейном и шестерни, остальное стерлось до нулевых размеров.Где-то так. Но менять все ради мизерных проблем могут только АлЕгархи-тавроводы.
|
Цитата:
|
Во Владимирскую обл почтой? Что-то не верится, что в России нет такого.
|
:yes: , скорее всего там все не заводское, поэтому человек мучается, не завод ставить категорически не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
КАПИТАН, так непонятно же, что там за механизм вообще, может тот, переходный, с резинометаллической втулкой. Исключено? Не пишет же человек ничего, кроме "хочу!"
|
Ага.... тоже так думаю.
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.