![]() |
Дааа Главная цель в моей жизни этооо сделать твоего корча))))))))))))
яя бы с радостью но габариты твоего монстра двухлитрового очень велеки((((((( |
Прошла Маштабная Автовстреча , рад был видеть такое количество людей
Приежали гости из Днепра к нам )) пару фоточек закину , если найду еще добавлю ) http://s017.radikal.ru/i413/1212/84/5212ee955125.jpg http://s40.radikal.ru/i088/1212/93/702f0d388e5d.jpg Нуу и как всегда планы) Сегодня провалилась педаль тормоза , работает только задний контур) нуу и хрен с ним )))))) буду менять ) Будем идти по стопам Саши Кулибина Вут+Гтц Ланос Нууу и хочу построить подиумы в двери ) на примете неплохие жбл по сладкой цене , Компоненты ... |
тачко выглядит класс!
|
Спасибо Саше Кулибину)
Купил Вакуум и Гтц Ланос :) |
подскажите - с какой машины верхний спойлер на "той" таврии?
|
Базарный
|
Цитата:
|
А хде колхоз-то?
Вроде норм у Тараса тачка выглядит... |
Тарас, какие у тебя диски? размерность, вылет и т.д. То что они р15 я знаю. интересны остальные размеры.
|
6.5 ширина )
ии ет 36 вылет :) ц.о 4х100 Резина 175/50 Нужен совет по подиумам ... хочу сделать под Миды красивые подиумы .. есть у кого-то варианты в Картинках ?? Только Нужно что бы стояли Мех.стеклоподьемники ... dragulaa Яя на это слово некак не риагирую ;) Всеравно он фапает на нее когда видет =)) |
да лано, нормальный фордец. ну старый, ну и х"ле. а то таврики у всех новые и мего комфортные. какая разница кто на каких корытах гоняет. одни на таврах другие на фордах третьи на ......
|
Завязуйте флудить
|
Цитата:
|
неуспел получить зарплату , сразу всадил
купил Мастику Битумно-прорезиненую Грунт корозийностойкий преобразователь ржавчины Изолон Наа все днище Всякой мелкой херни карпет Хочу сделать профилактику днищу Обработать хорошо Взял у друга отработки , как всегда залью в пороги .. . Осталось найти вибру точнее денег на нее найти) |
|
Вон оно че михалыч, де вибра то вся поделась:ny08:
|
Тарас,хочу такие наклейки как у тебя на лобовом...
|
механик
Да да да = ))))) Kulibin1102 Наклеим тебе ;)))) Ты как раз в теме ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Тарас, почему ещё на авке бэдлука нет?
|
Наклейка уже на месте.....жду еще одну...))))
|
А Мелик кинете?
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.