![]() |
есть герметики для пробитых головок. сам не юзал
|
герметик оно то да. но вот шум меня тоже не устраивает. при поведенной голове он может быть? если да, то походу картина вырисовувается.
Спасибо за совет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по виду похож на гермет для радиатора, только намного более густой и насыщенный |
Цитата:
Кстати, посоветовали лимонной кислоты насыпать, чтобы выело. Но звук мне таки не нравится, кислота думаю его не уберет. |
Цитата:
|
дай на "попробовать" голову ))
хотя не, это-ж гемору прибавиться с коллектором и клапанами. |
В Донецке без вопросов, а вот в Киев далековато будет.
|
2 Kino
Ваш перший пост 760? Чи були раніше? Я щось не зрозумів, а з чого все почалось? Машинко просто їздило і просто почало грітись? Чи "провтикав закипів"? Чи щось мінялось бо щось зламалось? |
Да, ездила, заметил кипение, ессно долил, но так как доехать надо было, то и делал что доливал. Потом собственно вибрация и гул.
|
Цитата:
|
нет.
|
Цитата:
|
вы меня всё больше радуете )
|
Цитата:
Цитата:
так, на всякий. и кпп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, термос открыт, вент на принудиловке... тоже самое. т.е. походу перегрев уже был, и это будет уже всегда происходить несмотря на термос и вент. (( |
Ну все же поняли что трещина в голове! Зачем палить бензин даром в надежде на О ЧУДО и лить (засыпать) в систему охлаждения всякую ГАДОСТЬ!
|
Цитата:
|
Цитата:
цена вопроса гривен 80. делают его известные фирмы. так шо шанс есть имхо. я б попробовал. 80гр не много, если поможет. а не поможет- не велика потеря была |
а как он правильно называется?
|
Цитата:
посмотри фирмы "абро" герметик для гбц. по виду- страшная, двухкомпонентная хреновина в стекляном флаконе. мож и поможет, если видок страшный;-) я смотрел в эпицентре |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.