ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Ни слова о Боне.... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=66521)

bonia 22.09.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 2454615)
Дюха, у меня лично, лично к тебе претензий нет. но ты уверен, что именно это ты хотел написать? потому как:
1) вам таки не пох
2) боня получается, только на это и способен, ну ещё послать вместо устранения косяков
3) и вам таки не нас-ть что о вас думают и пишут
4) с работой у вас таки херово, раз хватает времени писать всякую херню...
или я мозго@б говнодрыстный, заставлявший за копейки мне что-то делать?

1нам пох..р,2 косяки мы лечим,но стараемся делать без косяков.не косячит тот кто не чего не делает,3 с работой как раз то и завал-можем поделится(для хороших людей).инет есть и в гараже.вечером почемубы и не почитать.мы работаем с 8.00(7.00) если надо и до победной .4. по поводу тебя лично я такого не думал,а косяк вылезший рассмотрим без форума сами.приезжай к сильверу(т.к всё было там и на 3их) и будем решать твою проблему.заодно посмотриш откуда рога твоей проблемы растут

bonia 22.09.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2454619)
да, как показывает жизнь, так говорят те кому не пох и нифера не зарабатывают

нам просто обидно за людей которые не видя человека,работы,подхода к людям-судят и тявкают что попало

bonia 22.09.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 2454739)
Ну судить конечно,это слишком ,но очень не плохую характеристику ,можно описать.По его писанине.Это опыт.Он приходит.Так что,не удивляйся этому.Правда ,это без привязки к вашему спору,конкретно.Поскольку, удить о ваших возможностях к накоплению опыта,не могу.:yes:

вот вижу здравого человека.не видел и придержуется нейтралитета.я думаю увидя работу и цены изменит мнение в лучшую сторону

bonia 22.09.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2454748)
ну по поводу физ расправы ты погорячился! Ну а если нет, то модем с тебя начать!

ростик к тебе не каких предьяв.есть не сильно умные людишки ,которые прут только буром.ну извените .когда на меня буром-можно и настучать аккуратненько,но я не стороник этих мероприятий.любые споры можно решить словами.ну а там как карта ляжет

bonia 22.09.2013 20:27

РЕБЯТА Я НЕ КОГО НЕ ПРОШУ К СЕБЕ НА РЕМОНТ.я с дорогой душой сбрился бы с форума,но вы же этого не даёте сделать.я выложил рекламу своих услуг.думал кому то пригодится.но как показала практика .КРОМЕ МЕТАНИЯ ГУАВНА сдесь делать нечего.первый раз я вижу такой форум.если модеры забанят-я буду самым счасливым человеком.у меня есть другие форумы,свои старые клиенты+сарафанное радио(работает без отказно)

Stan 22.09.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Дюха (Сообщение 2454688)
Боня может устранять косяки,но может также и физ-расправой поделится.

Это как понимать? В смысле, если redpasa послали нах, то могут еще и ипзды ему же дать? Суровый сервис.

Stan 22.09.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2454791)
РЕБЯТА Я НЕ КОГО НЕ ПРОШУ К СЕБЕ НА РЕМОНТ.я с дорогой душой сбрился бы с форума,но вы же этого не даёте сделать.я выложил рекламу своих услуг.думал кому то пригодится.но как показала практика .КРОМЕ МЕТАНИЯ ГУАВНА сдесь делать нечего.первый раз я вижу такой форум.если модеры забанят-я буду самым счасливым человеком.у меня есть другие форумы,свои старые клиенты+сарафанное радио(работает без отказно)

не хочу тебя расстраивать, но в нас говна не метает никто (ну понятно, у нас не 100500 клиентов с говнофорума, как у тебя, и бабло лопатой не гребем), хотя уже обслуживали/ем достаточное количество человек для обратной связи...
А сбриться с форума очень просто. Темыч смог, и ты сможешь, я верю.

Rostracer 22.09.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2454791)

твоя ситуация обсуждалась, но так как ты сам жаждишь продолжения и при закрытой теме срач начинаешь в других, то что уж сделаешь с собой, таким упертым. Если тебя и грохнуть, то ты же клонируешь себя

КАПИТАН 22.09.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2454813)
твоя ситуация обсуждалась, но так как ты сам жаждишь продолжения и при закрытой теме срач начинаешь в других, то что уж сделаешь с собой, таким упертым. Если тебя и грохнуть, то ты же клонируешь себя

:govnoforum:

bonia 22.09.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2454813)

я тему не открывал.срач не начинал.просто путался подсказать вале ру,а модеры снесли мне в закрытую тему.если просто забанят - я не обижусь,а вот если не заслужено.тогда буду срать и т.д с клонов,други айпишников и т.д .закрывайте нафиг тему и сносите её в мусор.я обищаю создавати тему не буду.достал таврофорум

КАПИТАН 22.09.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2454832)
я тему не открывал.срач не начинал.просто путался подсказать вале ру,а модеры снесли мне в закрытую тему.если просто забанят - я не обижусь,а вот если не заслужено.тогда буду срать и т.д с клонов,други айпишников и т.д .закрывайте нафиг тему и сносите её в мусор.я обищаю создавати тему не буду.достал таврофорум

Думаю в этом случае нужно "громко хлопнуть дверью........."

bonia 22.09.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от КАПИТАН (Сообщение 2454838)
Думаю в этом случае нужно "громко хлопнуть дверью........."

всё может быть,но хотелось бы по хорошему.

Дюха 22.09.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2454802)
Это как понимать? В смысле, если redpasa послали нах, то могут еще и ипзды ему же дать? Суровый сервис.

Стан,ты таки не правильно понял.Вот из-за таких мыслей и начинается всякое говнометание.

Stan 22.09.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Дюха (Сообщение 2454855)
Стан,ты таки не правильно понял..

для исключения нелепых мыслей я и переспросил, а то мало ли.

masster 22.09.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2454776)
вот вижу здравого человека.не видел и придержуется нейтралитета.я думаю увидя работу и цены изменит мнение в лучшую сторону

Не.Я цен просто не знаю.Я сам делаю.К счастью(или нет) у меня карб.:yes:

bonia 22.09.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2454861)
для исключения нелепых мыслей я и переспросил, а то мало ли.

внимательно перечитай пост 1305

bonia 22.09.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 2454865)
Не.Я цен просто не знаю.Я сам делаю.К счастью(или нет) у меня карб.:yes:

ты счастливый человек,что цен не знаеш.а какрб или инж-какая разница(хотя я к какрбу склонен больше).таврия это эконом класса машинка.за 600 грн можно поменять почти всю ходовку.отдать такие деньги 1 раз в год-это не дорого.по комфорту кому как.да не иноматерь,но мне нравится

john_13 24.09.2013 17:53

http://risovach.ru/upload/2013/09/me...6885_orig_.jpg

bonia 24.09.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от john_13 (Сообщение 2456123)

решил по умничать или проводка замкнула? это пока не актуально. я стараюсь гав..ам не отвечать,а нормальным людям и подсказать не в лом.хочеш что то хорошее сказать-скажи,а какать может хватит

Славка 24.09.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2454888)
ты счастливый человек,что цен не знаеш.а какрб или инж-какая разница(хотя я к какрбу склонен больше).таврия это эконом класса машинка.за 600 грн можно поменять почти всю ходовку.отдать такие деньги 1 раз в год-это не дорого.по комфорту кому как.да не иноматерь,но мне нравится

600грн помоему нехватит
1. стойки передние
2. шаровые- 2 штуки
3. наконечники рулевые
4. сайлент блоки рулевых тяг

+ работа и развал

задние стойки и верхние опоры стоек я не писал потому что они редко выходят из строя

Vale_RUA 24.09.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 2456339)
600грн помоему нехватит

Если покупать говнозапчасти в ЛЕКО, то хватит.

Славка 24.09.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2456347)
Если покупать говнозапчасти в ЛЕКО, то хватит.

тогда тратиться на ремонт прийдеться раз в месяц минимум

Stan 24.09.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 2456357)
тогда тратиться на ремонт прийдеться раз в месяц минимум

зато мастеру неиисякаемый поток говнодрыстов:-D

Славка 24.09.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2456365)
зато мастеру неиисякаемый поток говнодрыстов:-D

ёпта! вот он секрет успеха:-D

john_13 25.09.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2456252)
решил по умничать или проводка замкнула? это пока не актуально. я стараюсь гав..ам не отвечать,а нормальным людям и подсказать не в лом.хочеш что то хорошее сказать-скажи,а какать может хватит

Да, решил немного по_умничать :D
Т.е., если ты мне ответил, то я больше не говноед в твоих глазах, это правда?
http://risovach.ru/upload/2013/09/me...6462_orig_.jpg

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.