![]() |
Кстати здорова всем, за вчера что то интересное было?
А то у меня за вчера два вброса для вас накопилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свой пост еще занимает? |
Цитата:
купил знакомый алигарх, говорит хватит казенку пить, буду сам делать сейчас у элиты это модно |
Цитата:
|
Цитата:
зы. но признаюсь, в дни юности, когда я уже мог употреблять с родычами, а деды еще гнали ... мне не очень нравилось их пойло, что у одного, что у другого;-) |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот мясо было две недели назад 60-70за кг (на наши) сейчас под сотню мы вот вчера сели считать во сколько нам крым станет на две недели получилось 6-7тысяч в прошлом году на тот же период у нас ушло 4.5 (транспорт жратва бухло +за комунальные кентюше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще и соли нигде нету. |
Цитата:
|
Цитата:
И второй вброс. На Васильевке на подьеме где кафешки, дальнобойщики и местные таксисты отмудохали мужыка на крымских-росийских номерах. Короче походу пацан на трассе лихачил-шахматничал, кого то пару раз опасно подрезал. В общем когда тот хавал в кафешке, подьехал один из тех кого он обогнал. Завязался разговор на повышенных тонах. В общем рядом стоявший дальнобойщик услышал разговор и не долго думая лихачу в репу. Ну и еще чел 5 встряло. Отмудохали хорошенько, машину побили, вызвали гайцов и сдали с регистратором из его же машины (на видео есть фрагмент где он гнал 165км/ч). |
Цитата:
такие как у Немира на фотке (для проточной воды) |
Цитата:
|
Цитата:
оно всё не в заряженном состоянии нельзя просто так взять и начать гнать не хватает шлангов и так далее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.