![]() |
6.8 барс
|
Смотрю Газик подешевел, это радует. :)
НГ провел в Киеве 30.12 прошлого года возле института химии заправка ноунейм газ по 8 грн, сегодня на тоже заправке 7,64 грн, Братиславская Шел по 8,49 грн, ВОГ на Крайней 8.99 грн. Завтра доеду домой посмотрим,Ю шо у нас творится в Шостке. |
Цитата:
В Житомире подзаборники стелла - 8,65 по факту - 8,35, со скидкой ночью 8,15. По 6,80 пока не заправлялся.Завидую киевлянам. По ходу столичные моноблочники Барс, Авантаж, Смарт затеяли войну с крупными сетями. Надеюсь в этой войне выиграем мы. |
байкот брендовым заправкам?! хотя врядли поможет. на них заправляюсь только когда других нет. по расходу разницы НЕТ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Укрнафта/Авиас/АNP самые демократичные из крупных сетей по цене. При приблизительно одинаковой цене в этой сети и у подзаборников заправляюсь на сине-белых сетевых заправках.
Вынашиваю идею покупки газовых скретч-карт, когда цена будет на дне. Сегодня уточнял, всеукраинские карточки на пропан стоят 8,5 грн/л. Это дешевле, чем можно заправиться во многих регионах. Думаю покупать, если еще на 1-1,5 грн. опустится. Потом, когда поднимется, буду продавать с наваром :D |
Цитата:
|
Укрнафта-8,60
Вог- 8,99 |
Шостка, АНП 9.05 я так понял мы самые богатые. :(
|
Цитата:
|
в Харькове был 8.50
|
Днепр, наконец-то сегодня вниз 8-60
|
У нас наконец-то цена упала на газ.
Было 8.99 Стало 8.94 Круто, да? ;-) |
Еще немножко подешевел :)
АНП-8.95 грн, Газовик- 8.99 грн, Интер ДЖИ-9,08 Шостка |
Кворум 8.60
|
Запорожье.
Амик 8,4 anp/укрнафта 8,5 wog 8,99 |
Цитата:
|
Окко 8,99
|
Уже вторую неделю как застрял на 8,80-(
|
7грн подзаборки...
|
2016 год пора
|
Утром барс 6.80
|
Цитата:
|
Цитата:
P/S Одесса ,цена на газ 8.98..минимум 8.70 видел Согласен шо тему пора закрыть. Buzyan |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.