![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гбо на колпачОК!;-)
|
Цитата:
купить то можно все, а содержать потом, хз не ну если выезжать по выходным разве шо ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
некотоые субы покупают, тоже не правильно делают? вам чи глаз режет, я ж не говорю как некоторые понакупляют машин дохрена, а толку нефига, лучше субу но одну ;-);-);-) |
|
Цитата:
|
Цитата:
что тут обсуждать есть лавешка, купил и все как и остальное на машину кому то 2е гбо, а кому то 4е и так далее |
Цитата:
|
Кто-то ездит на тазе, ктото лепит из таза субу, а тому кто ездит на субе пох.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хотя..пусть закапывают СВОИ деньги куда хотят..мне от этого не холодно не жарко |
меня умиляет одно
как человек взял 4е гбо, мол лонара, нафиг столько всыпать 2е гбо бы взял как человек после таврии взял субу, то норм че и вы щетаете взять поменять машину и тем более это не малолитражка какая то, и не китай, и бабла она еще может потребовать, то есть это эканамически целесообразно?! |
Цитата:
субу можно брать от 2012 годов, чтоб ещё была с маленьким пробегом и не убитая, тыщ 50 или 2-3 года откатать ничего не всыпая и продать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да тачка огонь, пробегу там было 80тыщ, год не помню, толи 2007-2008 но когда он слил вектру, и взял мерс s500, говорит нах та вектра, мерс и то подешевле в обслуге вообщем речь не о том суть вся в том, что тут за какие то всыпания в авто, блаб ла бла а взять субу после таврии, это норма.. |
Цитата:
потому, как новая, и малолитражка если ты за Арсена я думаю это не пылесос денег но как бы, кто что хочед, то и покупает просто за мелочные вещи, тут такое обсуждение, дебаты за покупку машин, которые выше таврий на 5 голов, ничего вообще! |
чё хоть за суба
стоит этих терок? |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.