![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сместил на зуб вперед, самолет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такс. Гену починили, спасибо Диме с линзами :) Отпаялся один из выводов диодов. Теперь стабильные 14.18 в покое, 13.85 со всеми потребителями на ХХ.
|
Цитата:
у него генератор с такой же проблемой был:yes: |
Цитата:
|
Заказано:
Поршня 307 завод стандарт Кольца 75.0 завод стандарт Сальники двигателя Корея Сальники полуосей Корея. Думаю надо ли ставить 3071 РВ и делать ДФ на микасе 7.6 (по факту шит под январь) или лучше лямдбу сделать? |
Продать может, никто не хочет живого увальня?
|
Нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вкинул вчера новый ЭБН CRB. Работает тише чем старый корчеванный. Однако на бензине все равно осталась нестабильная работа. На газу такой хрени нет.
|
|
Какие то неожиданности были при замене? Показометр температуры показывает то что и на старой приборке?
|
Цитата:
|
Вкинул БК Multitronics VG 1031 UPL. Залил полный бак бенза, буду следить за тем насколько он адекватно будет показывать расход.
|
Был у Славы, исправили ХХ и провалы на бензине.
Интересная история: Раньше при наборе в режиме тапка в пол после 3500 оборотов начинались дикие пропуски, сегодня попросил поднять переход на бенз с 3500 оборотов. Слава сказал что там переход стоит на 5к. Продемонстрировал ему проблему и он сказал что форсунки не могут вытянуть такую производительность. Хотя если набирать в щадящем режиме - все ок. Попробовали переключить режим работы с форсунками но на нем нет ХХ, так как они не успевают в такой период. И теперь 3 пути: 1. Валтеки ;-) 2. Hana/Barracuda 3. Фазы. Думаю насчет совмещение 2 и 3 пункта, однако будет достаточно и только фаз. |
о боги, какая хана на этот мотор? не трать бапке, вальтеков с головой. Тут в хане нет смысла. Время впрыска у ваза/заза как у трактора. У меня на газу до отсечки без проблем крутится на газу (а вообще переход стоит на 4000, а то начнётся щас ;-))
|
На омвл норм стреляет. 170 прет и норм;-)
|
Цитата:
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk |
Настроить нужно нормально.
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.