![]() |
Цитата:
|
На перед по одному соображению - езжу или один или вдвоем, все таки передок больше нагружен. Толку от зимней сзади, если машина в поворот не зайдет или с места не тронется. Ясно, что зимняя везде это хорошо, но насколько больше разница?
|
Сразу видно Вас ни разу не раскручивало на скользкой дороге в повороте. Именно из за того, что зад начинает обгонять морду:D
|
Вы издеваетесь? Написал же выше какой толк от зимней сзади:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно где на трассе развернет, ну и фиг с тобой, дальше кювета не улетишь. Но блин, ездят жеж по городу, и при перестроении начинают балеты устраивать кроша чужие, не в чем не повинные, бибики. :fool: |
Цитата:
Цитата:
|
Ааааа я, кажись, понял. Человек зимой гонял на летней. Устраивало. Теперь у него есть два зимних, само собой, думает он, что так будет лучше, чем все, четыре летние зимой.
Если я угадал ход мыслей, то попробую разжевать ещё раз. Впереди зимка, сцепление с дорогой, ну пусть будет отличное. Сзади лето, сцепление с дорогой не в дугу. Входите в поворот, притормаживаете, передние колёса начинают таки тормозить, а вот задние.... Улавливаете? |
Цитата:
|
Цитата:
меня и на всех 4 шиповках разворачивало на льду ))))) вот ролик про летнюю сзади )) http://www.youtube.com/watch?v=_Dmty_wiwNI |
Цитата:
Цитата:
зы: роллик поучительный да, только я там не увидел сезонность резины |
Цитата:
|
а ну да. неподумал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не будь гаишников, я на этой резине проезжу сколько надо без проблем, а вот они могут создать финансовую проблему на чистом месте. При какой температуре воздуха нужно менять резину, что бы не попасть на принципиального мента? Это должна быть среднесуточная температура или привязка к календарю независимо от погоды? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автоавто, да не парьтесь вы. вам уже ответили, доходчиво, на мой взгляд, с видео примером. Купите ещё пару зимней, страшно подумать за 600-700, и будет вам щастье.
|
вы тут удивляетесь что ещё есть динозавры которые ВС11 покупают на таврии за свои деньги, а я сегодня видел новую октавию на ВС43 o_O, причём тоже новой, по кругу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.