![]() |
Вроде и не совсем анекдот, но пусть будет здесь
Внутри - Памяти Стивена Хокинга:
|
Я понял, почему Трамп не поздравил Путина.... У последнего просто не твиттера...
|
- Я за естественность. Меня устраивают мои брови, ресницы, ногти.
- Не дал денег? - Не дал. |
25 марта переводится время на час вперёд.
Внутри - Лучше бы перевели на два...:
|
- объекты А и Б
служили в фсб А попался Б взорвался кто остался в фсб? - и? - нет, А! - но почему??? - потому что это не один человек. |
Под куполом цирка летят друг другу навстречу два акробата. Один другому и говорит:
— Идиот! Ты какого чёрта прыгнул? Сейчас же твоя очередь ловить! |
|
|
- Вы забрали у нас надежду. Так забирайте и веру и Юлию.
- Может любовь? - Нет. Забирайте Юлию. |
|
|
Смотрю фото на странице нынешней своего бывшего.
Я: - Опять он своей дуре цветы подарил. Можно я ей напишу комментарий "Дура, он все равно тебя бросит!"? Сын: - Не спойлери!!! Во взаимодействии людей наблюдается интересное нарушение симметрии. Мы охотно верим тому, кто говорит "я дурак", но никогда тому, кто говорит "ты дурак". |
Пожилой генерал вместе с денщиком возвращается с маневров на пролетке.
Проезжают мимо озера. Генерал видит купающуюся белотелую женщину с распущенными длинными волосами. Останавливает пролетку и приказывает денщику: - Иван, раздевайся быстрее, сплавай к этой даме и спроси ее, как она насчет поездки со мной в город, гостиницы, вина, картишек и так далее. Денщик раздевается, кидается в воду, делает круг вокруг дамы и возвращается обратно. Подбегает к генералу: - Ваше превосходительство, насчет поездки в город, гостиницы, вина и картишек они могут-с, а насчет так далее - никак-с, они поп-с. |
Люди, которые из-за пробок отговаривали меня от покупки машины, оказались не правы.
Стоять в пробке несколько часов все-таки гораздо удобнее, если у тебя есть машина * * * Судя по снегу, тихо укрывающему мои 6 соток, в Гидрометцентре били не в тот бубен. * * * Сегодня испытал на себе,жуткую хакерскую атаку,занесённый вирус настолько сильный,что заставил меня пропить ноутбук. * * * Взвесив Надю через год, мы будем точно знать, чья тюрьма лучше – российская или украинская. |
|
|
|
- Cёмa, чтo плeмянникy нa ДР пoдapим?
- A давай подарим ему бабу резиновую!? - Tы c ума сошёл!!! Oн же такой мальчик интеллигентный! - A мы ей очки наденем... |
|
Давайте признаем: секс - это для тех, кто не может найти себе нормальный сериал.
|
|
— Эй, моряк, ты слишком долго плавал!
— Плавает говно, а моряки ходят! — Эй, говно, ты слишком долго плавал! |
Продам плакаты б/у " Свободу Савченко", недорого
|
|
Секреты китайской кухни. Если блюдо укусило вас в ответ, значит, свежее.
|
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.