![]() |
Просто не нужно было злоупотреблять тухлыми бычками. Тогда было бы больше положительных впечатлений и меньше галлюцинаций. :-D
Этот конкурс никогда не проходил в Ялте :fool: |
Цитата:
|
Цитата:
Постить видео с народным супермэном Воробьевым не буду, захотите - сами накопаете. :( |
Как там с ценами на бензин? Уже превысили украинские?
|
Цитата:
А зараз навіть страшно уявити у який побєдоскрєпний триндець це перетворилося. Хоча островітяни на конкурси не менше ніж у моцкву та лєнінград їздять.:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. 46 а то й 50 за 92? А чому так дорого? Нєфті ж - завалісь! 2. Шо, сказать ващє нчого? |
Цитата:
2. Вот странный вы человек. Пишешь ему вполне конкретные вещи, а он - "сказать ничого". Походу вы разучились буквы понимать. Он за бензин вообще поняли что-то свое, особенное :-D Завязывайте с бычками уже... а то одни смысловые галлюцинации... |
Цитата:
Так а чьо бенз такий дорогий? Нєфті ж завалісь. У туркмен ваще задарма, у вєнєсуелі майже задарма, у піндосів і то - дешевше. У арабів - шара. А у кацапів - все дорожче і дорожче. Шо не так? |
|
Позовите уже санитаров :-D
|
Тут Вам не коммунизм, а цивилизованная европейская страна.
Каждый вызов санитаров платный. |
:okay:
|
И по острой боли тоже за деньги?
|
Тут по острой попаболи. Это однозначно не бесплатно ;-)
|
При острой по двойному тарифу - не в рублях, а в гривнах.
|
Не знаю, как на Крыму, но в Украине отделение, которое нужно дурналисту, называется спецтравма.
Проще говоря, вытрезвитель, только в больнице. |
сьогодні спам від хунтозмі прийшов:
https://news.rambler.ru/community/40...m=r_news_daily пишуть шо: Цитата:
|
Ну у нас 95-й - 30 грн. Так что у парней есть еще некая фора в 10 рублей..
Хотя я дизель заправляю в наливайках (евро5 от белорусов) по 24 грн. Газ там по 12,5 грн. Т.е. уже догнали. https://www.benzin-price.ru/price.php?region_id=2043 |
Хз по чем топливо для нищебродов (в народе именуется как газ). 95-й из беларусси льется по 27. :) Хотя на стелле ценник в 27-50, на соседних заправках 28-50.
|
Внутри - спрятано:
У вас какая-то странная математика, какая-то особенная. rexfex - 95-й = 30 грн., реальный курс 0.416-0.417 = 72 руб. Хотя я дизель заправляю по 24 = 57.6 руб. Greep - льется по 27 = 64.75 руб. Что догнали, где и кого? o_O Я вам сегодня фоток выложу, через 2 часа еду в Ялту из Черноморского. В Черноморском на "Весте" 92-й - 44 с мелочью, 95-й - 46 с мелочью. Я писал, что на Tes, OKKO, RST вроде как средняя 46 и 48 рэ. И что вроде-бы клавишник наш ночью видел где-то на трассе ценник 50, только х.з, что это было - 98-й или 95+ или еще что-то. Больше ничего. ЗЫ: лично мне не нравится повышение цен на бензин (мне ваще никакое повышение цен не нравится ;-) ), я считаю, что эти нефтетрейдеры - барыги и суки, хапающие сверхприбыли, но хрен с ним, разговор не о хотелках, а о реалиях. ЗЫ-Ы: знаете, ребята, вот будь в Украине бенз по 10 грн., я бы только порадовался и похерососил наших чиновников, но картинка реальная несколько отличается. :( Х.з., у вас что, калькуляторы поотбирали или систему Си запретили? o_O |
Цитата:
Но при моих объёмах х*й с ним, переплатил за уверенность. И потом, 10% вернули бонусаме. |
Чаще всего заправлял 95+ до полного, в среднем влезало на 2200-2300, крайний раз влезло на 2500.
Дней на десять мне хватает, без морей и тд. 200 рэ - это типа три бутылки пива, как-то переживу :D Но это всё фигня, а вот это крайне интереснТно. Когда убирают таких, то следующими обычно... |
Цитата:
Правильно. Не залишиться нікого, хто має хоча б якесь відношення до острова. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.