![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может газ дерьмо? Тем более похолодало, газ сейчас хуже испаряется. |
Цитата:
Похолодало - не вариант, ибо как раз на горячую трабл и происходит... Ладно, посмотрим, как будет, в крайнем случае буду без тёплого старта пока - 2 сек. на бензине не сыграют большой роли. Спасибо за помощь |
Цитата:
Это вкладывается в пределы, но на самом переделе. Можно сказать на краю. Чот не так изначально сделано, или дырки, или давление, или хз. У меня такой же, но мне по другому никак, у меня Вальтеки, с моим впрыском, или задранный коэффициент- могу отстроить. Или норм коэффициент- не могу отстроить никак. Но в общем, карта ровная. Но оно и понятно. Совсем кривая, это когда руками из жопы настраивали. Артемий, ну шо там твои траблы? Рассосались? А то все забывал спросить |
312574 км
Замена масла |
, это сколько уже после капиталки?
Какой расход масла? |
Цитата:
|
Отлично я считаю
|
313552 км
В субботу, 27-го, переобулся на зиму (резиной был обеспечен). Пробег моей летней резины Tracmax X-privilo TX2 - 27530 км (износ уже больше половины, вряд ли на следующий сезон хватит), Premiori Solazo S Plus - 25120 км (износ почти незаметен, по виду ещё пару сезонов поездит). |
Трак- хорошая резина, тоже есть летняя, уже переобулся. Но что-то рано износ до половины, по бабам мотаешься по ночами и бездорожью?
|
Цитата:
|
А про баб ни слова. Жена иногда форум почитывает?)
|
Цитата:
|
Мазда йшла в комплекті з бабами? О_о
|
Мне кажется, цель поездки на износ резины не влияет :D
|
Цитата:
;-) |
Та резина на одну поездку независимо от износа)
|
....
|
Цитата:
И Слава Богу. |
Цитата:
А для передньоприводних залежність можна прослідкувати. |
А шо заважає робити перестановку коліс? Хоча б перед-зад, якшо не перевзуватися по повній програмі з направленим протектором?
|
314575 км
Скучно, Днюху Степана Андреевича трезвым встречал, похмелья нет, выспался... Решил по проге андроидовской, куда я записи вношу, подбить статистику. 2019: пробег 5889 км, расходы (без учёта топлива) 24082 грн, топливо 653.27 л на 10634.55 грн; 2020: пробег 21094 км, расходы (без учёта топлива) 31103 грн, топливо 2359.1 л на 29161.97 грн; 2021: пробег 17592 км, расходы (без учёта топлива) 17869 грн, топливо 2041.15 л на 33153.21 грн. В ВайбероТавроЧатике писали что-то вроде того, что расходы на содержание авто (типа амортизация) без учёта топлива - 1 грн/1 км. В 2019 я устанавливал ГБО, поэтому значительно превышено это значение. В 2020 ремонт движка, поэтому тоже превышено. В 2021 - вполне справедливо, даже с учётом того, что были довольно значительные траты - покупка зимней резины и нового аккумулятора (об этом забыл написать, это было 13.11.21, на "старом" двухлетнем потекла банка). |
314735 км
Установил контроллер ДХО для дальнего в полнакала - во-первых, для продления срока службы ближнего (ксенон в линзе), а во вторых, при езде по трассе днём приглушаются часы на приборке с включением габаритов - неудобно, не видно. Ну и какая-никакая, а экономия на топливе будет - меньше напряжение на лампы, и минус напряжение на габариты, приборку, подсветку номера. Заказывал у продавца из этой темы, на сайте у них 380, продали за 340 грн. Очень простая настройка, подключение, и переключение в активный/пассивный режим. Настроил на 40% яркости, подключение через 10 секунд после пуска двигателя, пока погода пасмурная - не лишним будет и по городу включение ДХО. Единственное, что при подключении тяжело было найти не спрятанный глубоко плюс, который включается с зажиганием и не пропадает, когда крутит стартер - взял от реле бензонасоса. В целом доволен |
315326 км
Недавняя диагностика ходовой показала, что хана резинкам переднего стабилизатора, вчера заменил - 180 грн/пара + 250 грн/работа. Сразу машина стала другой - лучше руля слушается, лучше себя на дороге ведёт, я даже не ожидал такого эффекта |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.