![]() |
Цитата:
интересно, фейк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
старлей, вам постов 13213 и 13215 мало?
Цитата:
так не из нее же |
Цитата:
|
Жуть конечно... но при просмотре обоих видео (пока одно не удалили) могу сказать одно:
Водитель БМВ хоть и нарушил скоростной режим, но сделал всё, чтобы избежать столкновение... И ему бы это удалось, если бы муд*к на Ниссане смотрел по сторонам и увидев БМВ остановился, а не продолжил ехать... Ящетаю |
Цитата:
|
100% на ниссане ехал слепой
|
Цитата:
|
Цитата:
ух ты стиг, риальнэ, надо повышать скоростной лимит в населенке и тупа быть внимательней и все тогда будут успевать проскочить/протиснуться/прошмыгнуть!:tupak: |
блин - успел не успел (все равно виноват, не летел бы - избежал бы удара) - очень обидно другое
при таких же раскладах Меладзе стал свидетелем, жена Реброва тоже. А этих стразу задержали. |
я никого не оправдываю, я говорю что и там и там было 2 оленя, но один хотя бы попытался предотвратить столкновение
|
Цитата:
Внутри - боянище:
Цитата:
почему хрусткики так часто хрустят? потому, что большинство из них так и эта ситуация, беха двигалась с скоростью сильно превышающей скорость общего потока. и вполне вероятно, что ниссанчег протошнив перед этим тянучками полчаса и вкатившись в такой режим выходя на разворот глянул вправо: "далеко, успеваю" и поехал...и ошибся. |
Какой то заколдованный этот трезок дороги( Жаль всех.
|
Та не заколдованный, а тупо сделали автобан не подумав о последствиях - зная манеру вождения водителей.
ИМХО - или понаставлять лежачих полицейских - тупо конечно будет, но дешевле выйдет - или отгораживать нах - как на правде - и строить надземно-подземные переходы. |
Цитата:
в этом плане мне каждый раз выносят мозг пешеходные переходы и сеточка посередке (ну штоп пешеходов ентих не ыбло видно слева) на коротком отрезке действительно ровной Е105 перед симфером...там где левый ряд идет 140+ км/ч |
Цитата:
автобан там ночью после 23 и до утра - когда светофоры в мигающем и трафик слабый... вот тогда да - ховайся... 4 км ровнющей взлетки. |
ящетаю что возле остановок должны быть отбойники, столбики такие, как у европе
|
Цитата:
тут столбы полноценные надо, или деревья... чтобы по всей высоте движение тела ограничивали |
Цитата:
https://lh4.googleusercontent.com/-6...0/IMG_4379.jpg |
Цитата:
там же 50 везде. без каких либо + |
Цитата:
|
Цитата:
У населених пунктах рух транспортних засобів дозволяється із швидкістю не більше 60 км/год.... ;-) |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.