ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   СТО. Ремонт и обслуживание (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10569)

Восточник 06.09.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2436642)
Восточник, ты не помнишь название тех задних ступичных говноподшипников, которые мы с тобой недавно меняли на моей машине? Тех, которые ты отговаривал меня ставить. Надо срочно написать их название и занести в черный список, потому что они завыли через 1000 км. пробега.

SBR

UzzzVer 07.09.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2437660)
посмотри цены сдесьhttp://autoleko.org.ua/ .ради прикола можеш сравнить с ценами у иры(7 ряд).

Если ты будешь ставить тавроводам шелезяки из ЛЕКО, то готовь себе палату в реанимации на всякий случай. Могут и по чердаку немного за китайское говно настучать.

З.Ы. Это так, для информации.

rabbs 07.09.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2437949)
Если ты будешь ставить тавроводам шелезяки из ЛЕКО, то готовь себе палату в реанимации на всякий случай. Могут и по чердаку немного за китайское говно настучать.

эт да. мы тавроводы ставим онли шведские запчасти. ну или немецкие, если совсем нищеброды

Vale_RUA 07.09.2013 08:00

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2437660)
посмотри цены сдесьhttp://autoleko.org.ua/.ради прикола можеш сравнить с ценами у иры(7 ряд).

Я в ЛЕКО ни ногой, после того как в первый год владения Таврией накупил там кучу говна. Естати, эти подшипники кажется оттуда.
ЗЫ Гранату я тоже там покупал. Даже удивлен, что она так долго продержалась.

КентТавр 07.09.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2438027)
Я в ЛЕКО ни ногой, после того как в первый год владения Таврией накупил там кучу говна. Естати, эти подшипники кажется оттуда.

У Иры таких подшипников нет. Говорит барахло.

З.ы. Сравнил цены. То, что оригинал завод - дешевле у Иры. То, что не от Заз - дороже. Пример. Гло граната внутр. 270грн у Леко vs 250 у иры (за 245 выпросил). Гло наруж. аналогично на 20 грн дешевле у иры. Буду еще брать - сообщу.

bonia 09.09.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2437949)

в таком случае сильвер закопан за живо трижды:hang::hang::hang:,т.к практически 90%запчастей берет там:crazy:.себе беру там же,но всё просматриваю.пока косяков небыло:yahoo::-D:-D:-D:-D:-D

bonia 09.09.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2438027)

я не против вашего решения:),но почему то в оптовый день с 6.00 утра все барыги и ира не исключение стоят с тачками перед магазиномo_O.почему то когда у иры чегото нету её муж якобы бегая на склад -бежит в лекоo_O(я лично проследил)

bonia 09.09.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2437968)
эт да. мы тавроводы ставим онли шведские запчасти. ну или немецкие, если совсем нищеброды

ну да и гарантию требуем на 100 000:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

КентТавр 10.09.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2440567)
я не против вашего решения:),но почему то в оптовый день с 6.00 утра все барыги и ира не исключение стоят с тачками перед магазиномo_O.почему то когда у иры чегото нету её муж якобы бегая на склад -бежит в лекоo_O(я лично проследил)

Ира там ничего не покупает. Не врите. Берут в долг как и леко у них и только незавод, если хочет клиент. Заводского у него нет ничего. Заз не подписывал с ними договор. Можете спросить сертификат качества и договор, и проверить на сайте Заз. Будет очередная подделка. Завод ТОЛЬКО у иры и грузина в 4 ряду

Vale_RUA 10.09.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от КентТавр (Сообщение 2440625)
Ира там ничего не покупает. Не врите. Берут в долг как и леко у них. Заводского у него нет ничего. Заз не подписывал с ними договор. Можете спросить сертификат качества и проверить на сайте Заз. Будет очередная подделка. Завод ТОЛЬКО у иры и грузина в 4 ряду

Грузин мне когда-то показывал, чем отличается оригинал от подделки купленной в ЛЕКО.
Я, если честно, разницы так и не увидел.
Даже голограммы визуально одинаковые :(

Rostracer 10.09.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2440559)
в таком случае сильвер закопан за живо трижды:hang::hang::hang:,т.к практически 90%запчастей берет там:crazy:.себе беру там же,но всё просматриваю.пока косяков небыло:yahoo::-D:-D:-D:-D:-D

с памятью плохо? Может быть просто сильвер берёт не заводской. а самое дешёвое??? И дело уже не в гамазине или продавце?

Rostracer 10.09.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от КентТавр (Сообщение 2440625)
Ира там ничего не покупает. Не врите. Берут в долг как и леко у них и только незавод, если хочет клиент. Заводского у него нет ничего. Заз не подписывал с ними договор. Можете спросить сертификат качества и договор, и проверить на сайте Заз. Будет очередная подделка. Завод ТОЛЬКО у иры и грузина в 4 ряду

Поддержу. Какоевич не обманет, бо он Грузин!:cool:

Vale_RUA 10.09.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2440559)
себе беру там же,но всё просматриваю.пока косяков небыло:yahoo::-D:-D:-D:-D:-D

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/119.png

КентТавр 10.09.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2440632)
Грузин мне когда-то показывал, чем отличается оригинал от подделки купленной в ЛЕКО.
Я, если честно, разницы так и не увидел.
Даже голограммы визуально одинаковые :(

Ира может показать подделку и оригинал. Наклейкв, голограммы и упаковка практически идентичные. Разница в голограмме есть (я занимался печатью и могу различить штамповку)

З.ы. знаю их с 94-96 года(давно было). Когда у Вити было погонялово Чайник. Чаи делал. И колю с леко тоже знаю. Гонд@н еще тот. Он заз кинул на 40 тысяч зеленых с помощью работника заза (гриша). Из-за "крыши" заз ничего не смог сделать коле, но гришу сделали инвалидом. С тех пор завод запчасти ему не видать от заза.

bonia 10.09.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2440643)
Поддержу. Какоевич не обманет, бо он Грузин!:cool:

полностью согласен.грузин прежде чем впарит-предупреждает

Rostracer 10.09.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2441057)
полностью согласен.грузин прежде чем впарит-предупреждает

тоже самое по Ире скажу. По ценам у Иры чуть ниже прайс.;)

UzzzVer 10.09.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2441062)
По ценам у Иры чуть ниже прайс.;)

Я заметил обратное.

Rostracer 10.09.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2441071)
Я заметил обратное.

например? Просто интересно, что из заводских з\частей у него дешевле?;)

HarleyDavidson 10.09.2013 21:42

Рост, эта тема уже трижды на моей памяти обсуждалась. она мож и продает тебе дешевле, но на счет остальных. закон сохранения энергии. так что хватит ее пиарить

Rostracer 10.09.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2441388)
Рост, эта тема уже трижды на моей памяти обсуждалась. она мож и продает тебе дешевле, но на счет остальных. закон сохранения энергии. так что хватит ее пиарить

не тупи, правильно прочитай мой пост!!!
Я задал конкретный вопрос и хочу получить на него ответ. Так же, если ты третий раз по твоей памяти слышишь об этой теме, то переговори с Какоевичем, чтобы получить от него электронный прайс!;)
ЗЫ И я не раз писал, что я покупаю у Иры по общим ценам! Если по рынку нахожу дешевле, то прихожу и Ире говорю об этом, если может, скидывает, если нет, то нет.

ЗЫ.2. Мне пиарить Иру нет никакого смысла, т. к. процент от неё не получаю:no::D, а рекомендую и её и Какоевича, т. к. ни разу не подводили. если был брак, меняли без проблем, а вот в 6-м ряду это просто писец...и цены и закос под завод:(

DiGiTaL 10.09.2013 21:55

Кто такой какоевич?

UzzzVer 10.09.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2441403)
не тупи, правильно прочитай мой пост!!!Я задал конкретный вопрос и хочу получить на него ответ. Так же, если ты третий раз по твоей памяти слышишь об этой теме, то переговори с Какоевичем, чтобы получить от него электронный прайс!;)ЗЫ И я не раз писал, что я покупаю у Иры по общим ценам! Если по рынку нахожу дешевле, то прихожу и Ире говорю об этом, если может, скидывает, если нет, то нет. ЗЫ.2. Мне пиарить Иру нет никакого смысла, т. к. процент от неё не получаю:no::D, а рекомендую и её и Какоевича, т. к. ни разу не подводили. если был брак, меняли без проблем, а вот в 6-м ряду это просто писец...и цены и закос под завод:(

Неоднократно покупал шаровые опоры, наружные шрусы, тросы сцепления, наконечники рулевых тяг и другую мелочевку у Какоевича дешевле, чем у Ирины. Все покупалось не для себя, а для клиентов- т.е. бюджет был ограничен. Лично сам столкнулся с категорическим отказом Ирины, менять кривые тормозные диски с пометкой на упаковке "брак".
Абсолютно разные тросы сцепления с периодичностью в неделю продаются как заводские у Ирины. Два раза покупал у нее лично (не у Вити) стекло в фару в заводской упаковке с тиснением "мэйд ин туркиш" и по цене заводского. И, многое другое...
Я ничего не имею против нее, каждый зарабатывает как может и з/ч она сама не делает и сама на завод на закупку не ездит, а берет у оптовиков и посредников. Но!!! Рвать волосы на жопе, что она самая честная и порядочная не нужно! Почемуто, все мы дружно советуем новичкам тавроклуба покупать шелезяки только у Ирины, а отдачи от этого не получаем никакой - фраза о том, что ты из тароклуба пропускается мимо ушей. Максимум получаем милую улыбку красивой ,общительной (вдувабельной, надеюсь она не обидится;) ;-)) женщины.

КентТавр 11.09.2013 02:49

1) А зачем ей на завод ездить, если поставляет ей Укр-авто и Фрунзе-авто (дилеры заза) на Песочин и забирает оттуда. Я с ней каждый день там вижусь. Уезжает с полной до верха машине.
2) у иры тросы бывают или завод или подделка. Мелькают золлекс. Дает незавод? Брехло ты. Их различить может даже аутист. Пластик прозрачный - завод. Ннпрозрачный - говно. И еще 5 похитрей.
3) а вам прямо везде возвраты делают? Не смешите. Когда покупаете куда смотрите? Я б тоже не менял. В магазине У меня пациенты через месяц приходят с явно перегретыми дисками и говорят продали говно. Аж черныне от торможения. Приносил мой корешь Пеленгу диски на возврат. Биение сильное. Спокойно поменяла. Сказала отдаст на шлифовку и мне подешевле их отдаст (пора менять)
4) оптовики у нее берут, а не наоборот. Вижу явный 3.14здешь. Вас двоих жучит по полной, а остальным выдает нормально? :-D
5) что у грузина дешевле? Сколько шаровые, шрусы? У иры 105 завод шаровая, а шрусов вообще немерено разных. Есть и заводская немецкая (в раене 500грн. не запомнил. Золлекс отлично ездит)

Я ей эти посты покажу на днях. Я в легком @хye. Надо хоть валерьянки дать ей перед прочтением. Она на несправедливость бурно реагирует.

Брюс 11.09.2013 08:48

Цитата:

Сообщение от КентТавр (Сообщение 2441587)
1) А зачем ей на завод ездить, если поставляет ей Укр-авто и Фрунзе-авто (дилеры заза) на Песочин и забирает оттуда. Я с ней каждый день там вижусь. Уезжает с полной до верха машине.
2) у иры тросы бывают или завод или подделка. Мелькают золлекс. Дает незавод? Брехло ты. Их различить может даже аутист. Пластик прозрачный - завод. Ннпрозрачный - говно. И еще 5 похитрей.
3) а вам прямо везде возвраты делают? Не смешите. Когда покупаете куда смотрите? Я б тоже не менял. В магазине У меня пациенты через месяц приходят с явно перегретыми дисками и говорят продали говно. Аж черныне от торможения. Приносил мой корешь Пеленгу диски на возврат. Биение сильное. Спокойно поменяла. Сказала отдаст на шлифовку и мне подешевле их отдаст (пора менять)
4) оптовики у нее берут, а не наоборот. Вижу явный 3.14здешь. Вас двоих жучит по полной, а остальным выдает нормально? :-D
5) что у грузина дешевле? Сколько шаровые, шрусы? У иры 105 завод шаровая, а шрусов вообще немерено разных. Есть и заводская немецкая (в раене 500грн. не запомнил. Золлекс отлично ездит)

Я ей эти посты покажу на днях. Я в легком @хye. Надо хоть валерьянки дать ей перед прочтением. Она на несправедливость бурно реагирует.

Витя, ты? :D

Stan 11.09.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от КентТавр (Сообщение 2441587)

А можно вопрос? ТЫ кто такой, что так бурно ее оправдываешь? И чего ради ты чьи-то сообщения ей показывать собираешься?
ЗЫ:Витя впарил мне ролик ГРМ говнокооператив под видом и по цене завода; Ирина продала наружный ШРУС HOLA со словами " отличное качество по отличной цене", продала как "своему", в итоге 1500 км пробега..это то же хорошо? У Какоевича покупали сцепление всборе, он нас не знает, цена получилась на 20 грн дешевле Ирины... Я не против нее, но факты остаются фактами. Раньше у нее тарился по причине того, что 100% могла дать завод, теперь не тарюсь..

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.