![]() |
|
Оффтоп: ну реально щаз все испытывают сложности с дорогой или только я? То бишь не то чтобы с дорогой... когда всё было присыпано все ок было. А сейчас как на табуэте едешь. Кидает из стороны в сторону, прогибаешься как заяц под каждой ямкой как будто машина квадратная и нигде не проседает, или наоборот слишком проседает, хз )))
|
Цитата:
|
Не, с этим все ок - с коробкой-движком, я бы почувствовал. Я о ходовой именно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне ваще хочется очень хорошую ходовую чтоб не чувствовать задом каждый камешек. Именно из-за этого думаю буду в будущем менять машину когда финансы позволят. Ну и кондер там для лета например. А так все зашибись. |
Цитата:
И что - пересела на Логан. А оно высокое, мягкое и тяжёлое, и вследствие этого кренится, ведёт себя непредсказуемо на скользком покрытии (резина новая и очень хорошая), а ещё меня в нём УКАЧИВАЕТ!!! с удовольствием пересаживаюсь обратно на Славуту и хочу теперь что-то такое же по жёсткости...:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
н для меня ощущение за рулём Логана схоже с прадиком, а на прадике у меня была одна аналогия - стоишь на стремянке, а её кто-то снизу качает...o_O |
:))) Да я хо без мешков!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
качает, и ты прозреваешь. А сделать ничего не можешь (ну я о скользком покрытии) |
Цитата:
Ну хз, надо пробовать самому. Ваще не представляю чего я хочу в идеале (кроме 100 крузера) ))) |
Цитата:
Но смысл в такой длинноходности и энергоёмкости, если не гонять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ваще мало на чем ездил именно за рулем. У меня такой характер что я не попрошайничаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приходит уверенность и т.д. - да. Но это обманчиво мне кажется. ДТП в доли секунды происходят, нельзя быть на 100% уверенным что "проскочу" и т.д. даже если кажется что "море по колено" (уже ж привык и ездишь хз сколько например).
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.