![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственным Правильным решением было бы -Торможение в пол !!!! в своей полосе ,со всей силы . Преимущества очевидны. Во первых -места для торможения было предостаточно , это рас !!!! ва втарЫх- при разборе полётов -наши доблесные дознаватели вынесут решение явно не в пользу водителя легковушки . То что причина ДТП водитель фуры ,это еще вилами по воде писанно .Если б были трупы в легковушке -виноват бы был именно он.(водиль легкового авто) а вот водитель встречной фуры -кросавчег адназначна ...спас жизнь водителю легковушки ,не смотря на пореждённые две машины и пару месяцев судебных и милицейских разбирательств.... поучительное видео -однозначно . |
Цитата:
|
перед панфиловцев на проспекте видел ак оформляли дтп...создали такую хорошую пробку перекрыв два ряда))
|
[QUOTE=Алексей МакСТО;2058365]Разрешите и мне высказать своё мнение .
Единственным Правильным решением было бы -Торможение в пол !!!! в своей полосе ,со всей силы . Преимущества очевидны. Во первых -места для торможения было предостаточно , это рас !!!! ва втарЫх- при разборе полётов -наши доблесные дознаватели вынесут решение явно не в пользу водителя легковушки . То что причина ДТП водитель фуры ,это еще вилами по воде писанно .Если б были трупы в легковушке -виноват бы был именно он.(водиль легкового авто) а вот водитель встречной фуры -кросавчег адназначна ...спас жизнь водителю легковушки ,не смотря на пореждённые две машины и пару месяцев судебных и милицейских разбирательств.... поучительное видео -однозначно .[/QUO Смотрим на дорожное покрытие.При торможении в пол легковушка непринужденно оказывается под фурой.Встречной или попутной,там как Бог пошлет.Это было единственно правельное решение.Все остальное догадки.Живым розборки с ГАИ намного приятнее,чем гвоздь в гробовой доске. |
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Сегодня проучил маршрутчика на анголе. Еду со стороны автовокзала, проезжаю подземный переход и тут из 2-го ряда высовывается, внаглую не обращая внимания на бибикания подрезает. Не доехав до перекрестка ленина чекиста я его обогнал и вильнул перед ним, он в сторону и углом чесанул другую маршрутку. В общем обое остановились а я дальше поехал. ;-) гыгы.
|
Цитата:
не знаю точно по правилам, но ты вроде должен был его пропустить, когда он отъезжал от остановки Да и если остановился после аварии - маршрутчик сказал бы, шо никого не подрезал, а ты его подрезал ;-) |
А люди в двух маршрутках причем??? А если бы они перекинулись и были жертвы???
|
А у него корочка фигле http://memkey.net/fusm/hazanov.png Паказал бы и ничё б не была ему паехал бы дальше http://memkey.net/fusm/likeasir.png Пракуратура... ;-) ;-) ;-)
|
Цитата:
Но нужно так же учитывать, что могут пострадать невинные люди, слава богу, пронесло. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может когда пытаються машину на стоянку поставить, а перед этим зальються хорошо :rus::gri: |
Цитата:
|
Так и думал шо раскритикуете :) Карманов на анголе нет-раз! Полоса для автобусов выделена - два! Подрезал он меня внаглую - три! Да я психанул - четыре. Да я неправ шо проучил - пять. Не перевернулся бы однозначно, скорость маленькая - шесть. Справа от той маршрутки которую я проучил шла другая на более высокой скорости, явно не по ПДД - семь. Я уходил от открытого люка на дороге (машины ДенаЗП на встречке, пешехода, собаки, кирпича, пакета с бутылками, бабушек бурановых) - восемь. У меня корочка - девять. Пофиг - десять.
З.ы. Ден критикуй сколько хочешь, я хоть корочкой могу оправдаться а тебе свой матюгальник проданый и езду по встречке оправдать НЕЧЕМ! Абсолютно нечем! З.з.ы. еще раз повторяю, если бы я вляпался меня бы прокуратура первая и вжарила бы. Даже не гайцы. |
1) Поддерживаю Вадика. 2) Тебе крупно повезло если у водителя не было видеорегистратора(а он сейчас есть у многих). 3) Ты прибавил гемора не маршрутчику, а его хозяину и если гемора там нормально или настроение плохое у него будет, то ему не составит труда найти обидчика. Гаеры как мы помним проплаченные и готовы прийти на помощь.
|
Цитата:
|
Согласен, психанул. Опять же палка о двух концах. Только причем тут корочка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отмотаем ситуацию со мной немного назад, я в своей полосе, меня подрезает маршрутка, дтп, только в качестве пострадавших уже не маршрутка + маршрутка а я + маршрутка. Пасажиры из маршрутки пересаживаясь думают: - "ай какая славута негодяйка, не выпустила маршрутку на свою полосу." |
Цитата:
+ еще проезд двумя маршрутками перегородил..ай ай ай:D |
Цитата:
|
Согласен, что ATV психанул и так не стоило бы делать. Но! О пассажирах в первую очередь должен думать водила маршрутки. А они как раз, этого и не делают в 99,99% случаев.
|
я стараюсь не пропускать маршрутки там где нет кармана :ny02:
правила одни для всех. |
Цитата:
|
та на полосы там все срали..и те кто на них паркуется и маршрутчики которые на них тупо забили
|
Цитата:
Цитата:
|
Дайте телефон доверия - звякну уточню насчет кармана! Где-то слышал что такая полоса приравнена к карману так как транспорт гуськом по одной полосе ехать не может!
|
Цитата:
061-224-30-20 |
Цитата:
У тебя походу уже два бзыка, ВАЗЪЪЪЪ и моя корочка :) Все видят шо я просто психанул а ты видишь корочку :) |
Цитата:
|
Какая разница есть карман или нету? Он ехал во второй полосе. А при перестройке в левую полосу маршрутные ТС преимущества не имеют.
А вот виляние осуждаю. Сам пишешь, что вторая маршрутка ехала с превышением. А если бы твоя маршрутка вильнула сильнее и вторая влупила в бок со всего маху? Надо было становиться впереди, оттормаживать и бить морду маршрутнику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в том году еще |
Ааа я пропускаю на анголе Маршруток ( Стараюсь так делать )
приятно потом Спс от них слышать |
Прокуратуре спс до буя, им только бабки нужны;-)
|
Цитата:
з.ы. помнится ты сам говорил что тебе все по бую. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://memkey.net/fusm/rage2.png
ул. Космическая (кинотеатр "Космос") еду по главной, и тут далпайоп вылетает со второстепенки... http://www.youtube.com/watch?v=gqYiL...ature=youtu.be |
Продавай её нафик:fffuuu:
|
Цитата:
А теперь представьте себя на месте водителей маршрутки: мантулишь день за днем, дофига кругов в день, пенсионеры, гопота и пр контигент, дороги, менты, условия работы, 20 остановок в одну сторону, конкуренты, пробки... Одно и тоже каждый день! И при этом зарплата нифига не большая. В общем, к чему я... На анголе толкучка маршруток вечная, хрен заедешь и хрен выедешь, и мало ведь кто пропустит - "я ж крутой!" Блин, та притормози и пропусти, займет 3 секунды дело.. |
Цитата:
Хатя вот па сибе магу сказать шо маршрутчики меня как-та ваще ненапрягают... Даже не помню случаев что б когда-то нервничал из за них... Мима Анголы почти каждый день езжу... :yeah: Сегодня реальна был злой на двух далпайопов на внедорожниках, черти исполняли!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
у них зеркала покруче легковушечных, так что видят лучше чем мы вперед))))
|
Цитата:
Есть ПДД, а есть добрая воля водителя. Уступили - мигни аварийкой, не уступили - стой в очереди. |
Цитата:
то кое-кто видимо в маршрутках давно не ездил) |
Цитата:
Ну не обязан я его там пропускать. Поэтому стой и жди пока правая полоса не освободится или кто-то не захочет пустить в левый ряд. |
Цитата:
В киеве попробуй "стой и жди пока правая полоса не освободится или кто-то не захочет пустить в левый ряд" так покататься))) Если тебе поворачиваться надо, а пробка до горизонта, что, тоже стоять и ждать?) Только не надо говорит, что это разные вещи) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но есть и такое 17.5. Водители автобусов, микроавтобусов и троллейбусов, которые подали сигнал о намерении начать движение с остановки, должны принять меры для предотвращения дорожно-транспортного проишествия. |
Цитата:
Не думаю, что тут он не прав. Но полиции видней на этот счет. |
Цитата:
|
Антонио, у тебя права старого образца или нового? ;-)
|
Цитата:
Цитата:
За одновременного перестраивания транспортных средств, которые двигаются в одном направлении, водитель, который находится по левую сторону, должен дать дорогу транспортному средству, которое находится по правую сторону. Ты не местный, поэтому поясню. Там 2 полосы в одном направлении. А сейчас правую полностью отдали под общественный транспорт. Кармана нет. Останавливаются они в 2, а то и в 3 ряда, перекрывая всё движение по центральному проспекту. При этом гоняя на перегонки, стартуют не дожидаясь пока тебе уступят место. Не редко без поворотников. А бывает, что только стал сразу врубает левый поворот. Ты остановился его пропускать, за тобой весь проспект стал, а у него люди ещё выходят. Да, маршрутников я пропускаю почти всегда, если не пхнут в нагляк.;) |
Цитата:
вот и я о том же, пропускаю если нормальные с поворотом и видно, что начинает движение медленно, а не врезается в наглую. Можно и пропустить:) |
Цитата:
И сколько времени они ждут пока освободится проезд? 10-15 секунд. Тралики тоже общественный транспорт, но они такого не исполняют. Цитата:
|
тралики это аще адская сотона!!! перестраивается когда я еду рядом с ним, и ему пабую что я там еду! :ny04: :ny02::ny02:
|
Это напоминает мне следующее...:
"Говорят что у носорога плохое зрение. Да, правда. Но при его весе это не его проблемы." |
больше город - больше дятлов и быдла за рулем(((
у нас тоже таких хватает. да работа тяжелая, но они сами на нее пошли. |
кто чё слышал?
Цитата:
|
тут наоборот пишут, шо жЫп виноват:
Цитата:
|
http://www.061.ua/news/226001
Цитата:
|
Причина аварии - прерывистая линия на повороте-изгибе дороги. ВОГ на симферопольской трассе, через 1 км после памятника автомобилистам. Место йопнутое.
З.ы. там с этой линией постоянно вопросы- то закрасят то по новой. Аваарии там часто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
комменты тут знатные - обязательно почитайте! |
Цитата:
|
Цитата:
да комменты жесть, если есть видео и все зафиксировано то может водиле бензовоза повезет, если это все куда-то не пропадет. |
Цитата:
|
Цитата:
Да тут бы видео с заправки посмотреть, они записывают не только свою территорию, но и подъезды/выезды свои. |
Цитата:
хоть 240 - он должен пропускать тек кто со встречки едет :ny10: |
Цитата:
Думаю нет, вот и он увидел, что далеко и начал маневр, а Су...и Телки Тупорылые вместо того, что бы тормозить, не среагировали. Результат в итого читаем и смотрим по телеку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс я не оправдываю водилу, он тоже должен понимать, что делает на таких поворотах (плюс полный едет (это просто пипец ответственность (я когда боеприпасы на взводе(13тон) для утиля вез 340км. очко так играло и матом орал на всех водил, кто в колону пытался рыпнутся, а одному вообще подарок чуть на капот не упал, так мы его только стопы и видели))). |
Цитата:
|
как обычно - выводы основанные ниначём
|
Я правильно понял, что бэха влетела в топливный бак тягача? Не в саму цистерну, а бензобак?
А скорость 140 откуда взялась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Qf6GcQsnKjg |
- Автоцистерна ехала на АЗС из Запорожья сливать топливо. При подъезде к АЗС автоцистерна поворачивала налево на заправку и, по какой-то причине, водитель автоцистерны не пропустил джип. БМВ Х5 врезался автоцистерне в район топливного бака. Джип ехал со стороны Васильевки в Запорожье. В джипе находились, судя по документам, две сестры 1981 и 1986 годов рождения. Девушка-водитель в больнице, девушка-пассажир, которая сидела сбоку от водителя – скончалась на месте. Водитель автоцистерны не пострадал, – рассказал Андрей Топчий.
|
http://reporter-ua.com/sites/default...2012/12/33.jpg
Во вчерашнем ДТП, где на запорожской трассе столкнулся бензовоз и внедорожник, пострадало 2 человека. Пассажирка автомобиля БМВ Х5 от полученных травм погибла на месте происшествия.Так, около одиннадцати часов дня, на 303 км автодороги Харьков - Симферополь, 49-летний водитель автомобиля VOLVO с полуприцепом цистерной SCHWARZMULLER, двигаясь с севера на юг, при повороте налево не предоставил преимущество в движении автомобилю БМВ Х5, за рулем которого была 26-летняя девушка. Как сообщили сегодня в пресс-службе УГАИ ГУМВД в Запорожской области, внедорожник двигался по встречке, в результате чего произошло столкновение. Цистерна не повредилась. В итоге, 30-летняя пассажирка автомобиля БМВ Х5, погибла на месте происшествия. Водителя автомобиля БМВ Х5 госпитализировали в областную клиническую больницу Запорожья с диагнозом перелом костей голени и левого предплечья. давайте, пишите мне о том как я не ездил за рулем тягача или пассажиром в тягаче |
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.