ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Общий форум (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Зимняя резина (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=1574)

ДЯДЬКА ЛУИ 19.11.2009 01:21

Re: Re: Re: Виртуалы

всё западло в том,что на сайтах(на многих) висит "старая" цена! при заказе выясняеться,что цена срочно поднялась,в связи с новой закупочной ценой,а та что на сайте-типа по старой закупке..но их к сожалению уже нету)))
вобщем звонить нужно,потому что сюрпризы бывают очень часто..
если есть фулда/фулда2 тавроразмера за 400,то нада брать,ибо меньше 450 (реально и в наличии) я не видел...

VDone 19.11.2009 07:03

Re: Re: Виртуалы

Цитата:

Сообщение от ADZUMA
Простите меня что надоедаю. Но просто срочно, пока карантин нужно купить резину. Есть по 400 грн на колесо. Сам бы выбрал да цен мало( Что посоветуете в этом диапазоне? Может сразу предложите - куплю. А то у многих магазинах "нет в наличии"

Я себе взял Debica Frigo Directional доволен

ADZUMA 19.11.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ
всё западло в том,что на сайтах(на многих) висит "старая" цена! при заказе выясняеться,что цена срочно поднялась,в связи с новой закупочной ценой,а та что на сайте-типа по старой закупке..но их к сожалению уже нету)))
вобщем звонить нужно,потому что сюрпризы бывают очень часто..
если есть фулда/фулда2 тавроразмера за 400,то нада брать,ибо меньше 450 (реально и в наличии) я не видел...

Ага, прорыл инет и пока дешевле 460 не видал(

Алекс Шульц 19.11.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от Jaкe
я ж уже выше писал - матадор мп52 по 300 грн - хорошая резина ... в koleco.com.ua (не сочтите за рекламу, отношения к магазину не имею, просто дешевле чем там нигде не видел - если найдёте дешевле дайте плз ссылку) а по 400 уже можно брать фулду

-а там есть "в наличии"? все упирается в это. А так юзайте Хотлайн - да, это реклама! :D

ADZUMA 19.11.2009 11:51

ХМ... Читаю-читаю тему, а тут флуда больше чем отличия или рекомендаций про F KM или F KM2 Что лучше? Хотя пока только F KM2...

Сейчас вопрос стал так

Nokian W vs Fulda Kristall Montero 2

ДЯДЬКА ЛУИ 19.11.2009 12:34

Re: Re: Re: Re: Виртуалы

ADZUMA
ИМХО разница в цене)))
З.Ы. сам сейчас на тмонтеро 3 катаюсь)))
купил больше месяца назад,какраз перед скачком цен)))
изначально целился на нокиан R,или на гуд ер UG+7
цена и наличие фулды победили)))

ADZUMA 19.11.2009 12:37

Re: Re: Re: Re: Re: Виртуалы

Та я вроде нокиан и фулду нашел за одинаковые деньги...

ДЯДЬКА ЛУИ 19.11.2009 13:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Виртуалы

выбирай сердцем :-D

Jaкe 19.11.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Алекс Шульц
Цитата:

Сообщение от Jaкe
я ж уже выше писал - матадор мп52 по 300 грн - хорошая резина ... в koleco.com.ua (не сочтите за рекламу, отношения к магазину не имею, просто дешевле чем там нигде не видел - если найдёте дешевле дайте плз ссылку) а по 400 уже можно брать фулду

-а там есть "в наличии"? все упирается в это. А так юзайте Хотлайн - да, это реклама! :D

а позвонить не никак вообще ??

Jaкe 19.11.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от ADZUMA
ХМ... Читаю-читаю тему, а тут флуда больше чем отличия или рекомендаций про F KM или F KM2 Что лучше? Хотя пока только F KM2...

Сейчас вопрос стал так

Nokian W vs Fulda Kristall Montero 2

фулда монтеро (не2) гораздо хуже монтеры2 но вроде монтеро(1) уже давно не выпускают ... нокиан w гамно (кстати он только мейд ин раша) (не путать с нокиан хакка которая очень хорошая) говорю - выбирай между матадором мп52 и фулдой кристал монтеро2 ... обе резины хорошие, фулда сложила впечатление как более износостойкая, а по остальным характеристикам матадор если и уступает то так сразу и не заметишь

Алекс Шульц 19.11.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Jaкe
Цитата:

Сообщение от Алекс Шульц
Цитата:

Сообщение от Jaкe

а позвонить не никак вообще ??

-речь не шла о "звонить", а о том, что в том же самом ХЛ можно легко выбрать по ценам, маркам и размерам.

Vadim_k 19.11.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от ADZUMA
Есть по 400 грн на колесо.

Я не знаю как там У Вас в Киеве, но вчера на рынке в Днепропетровске видел Саву Эскимо С3 по 370 грн. колесико. Сам на такой уже третий сезон катаюсь. Меня устраивает. По правде говоря это моя первая зимняя резина. По тестам АДАКа года 3-4 назад она на одну ступеньку выше за Фулда монтеро кристал.

Jaкe 19.11.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Алекс Шульц
-речь не шла о "звонить", а о том, что в том же самом ХЛ можно легко выбрать по ценам, маркам и размерам.

вот в хотлайне дешевле я не находил... причём в хотлайне реально проблемы как с наличием так и с точностю цен ... и часто продают одно колесо по-дешевке но пока не позвонишь не узнаешь что оно одно... вобщем хотлайн не рулит

Alexandrxxl 19.11.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Jaкe

реально сегодня там взял по 296 :) ,большое спасибо за наводку

ADZUMA 19.11.2009 16:56

Кстати кому интересно то нашел человека на автоуа, обещал помочь с FKM за 400 грн колесо, даже чуть дешевле... Там какая-то оптовая фирма, он с ними работает. В общем пока буду пробовать через него достать....

Alexandrxxl 19.11.2009 17:07

ты посмотри почом фулда там где я взял матадор :wink: правда в наличии...

ADZUMA 19.11.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Alexandrxxl
ты посмотри почом фулда там где я взял матадор :wink: правда в наличии...

Я туда звонил, спрашивал. ВОт так
-Есть в наличии у вас Fulda Kristall Montero 2 155 на 70, в какую цену
-Сейчас посмотрю, на какое авто?
-На таврию
- НА таврию, зачем вам такая резина на таврию?! Она совершенно не нужна!!!
- Вы мне наличие и цену скажите!
- Та вам не нужна на таврию такая резина, возьмите (Посоветовал какую-то дешёвую...) И долго говорил что и с галимой я разницы не замечу...

И так он мне долго доказывал, аж противно стало. А потом в конце добавил что сейчас нет, может будет в понедельник...
:-D

Alexandrxxl 19.11.2009 17:31

а ненадо говорить куда берёш!надо размер называть и по размеру подбирать,а куда ты её прикрутиш их колебать недолжно ;-)

Bad Santa 19.11.2009 17:32

ADZUMA - загляни в купипродайку, там человек продаёт комплект Матадор МП52 новых тавроразмера по 300 грн колесо ;-)
настоятельно рекомендую :!:
Санта плохого не пожелает

ADZUMA 19.11.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Alexandrxxl
а ненадо говорить куда берёш!надо размер называть и по размеру подбирать,а куда ты её прикрутиш их колебать недолжно ;-)

А я сначала не говорил. Сказал все необходимое. Просто продавец спрашивал настойчиво)
Цитата:

Сообщение от Bad Santa
ADZUMA - загляни в купипродайку, там человек продаёт комплект Матадор МП52 новых тавроразмера по 300 грн колесо ;-)

Пошёл смотреть! Спасибо!

Alexandrxxl 19.11.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от ADZUMA
Цитата:

Сообщение от Alexandrxxl

А я сначала не говорил. Сказал все необходимое. Просто продавец спрашивал настойчиво)
Цитата:

Сообщение от Bad Santa

Пошёл смотреть! Спасибо!

меня почемуто неспрашивали ,странно,вообще у них на сайте висит прайс с наличием,и матадору я у нитх взял по 296 гр,без доставки,оставалось ещо штук 20

alkalin 19.11.2009 19:54

Народ! А Шуркен еще не вернулся из страны Мальборо???

Алекс Шульц 19.11.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от A.L.K.A.L.I.N.
Народ! А Шуркен еще не вернулся из страны Мальборо???

-Зачем он тебе? Скучаешь или туда хочешь?

Bad Santa 20.11.2009 11:46

у него бан кончается 29го ноября, ещё есть 9 дней обьективно разговаривать о зимней резине :D

Alexandrxxl 20.11.2009 12:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Виртуалы

а что будет потом?

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.