![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1. думаю про порядок зборки - впуск, на ньому ота хрєнь (не знаю як називається, до неї ше пружинка від троса чіпляється), потіи товста проставка(чесно цікаво на кой вона там потрібна?), потім прокладка (був картон, поставив параніт, чи як його), ну і власне карб. 2. всі трубки, все на місці (Сторож, трубку до вакуума точно почепив, але провіру може злетіла) 3. штуцера врізки поставив на місце, підтягнув, правда на І зріз штуцера вродь в сторону "дивиться". 4. воздухан - лишив старий. Єдине місце де може бути кізяк це пункт 1. Я правильно зібрав? Бо скільки в мене корч - а в карбовщика був 3 рази. ше два ризи знімали газовщики, ну і вот я ше зняв. Вже є втулка на 3.5 в І кам, і штуцер на 4 в другу. коли верну все як було до розборки - буду ставити. Чи як порадите? |
Подсос всегда свистит. Если не слышно то поможет пенка для бритья...Пенку всосет
|
Цитата:
|
Что то пропущено в настройках или ...
Надо выполнить все пункты, а потом смотреть расход, полумеры не работают. |
Цитата:
|
і так... воткнув я в штуцер І камери вставку 3.5 мм - трошки тугіше заводиться, зразу прийшлося привідкрити дозатор на 2кам, бо провал був конкретний. але всеодно нема хх, треба привідкривати подсос. ше звернув увагу на якись звук в редукторв якого раніше не було, едакий зум, ледве помітний, але помітний. отаке. вакуум на місці, шуму подсоса нема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хлопці, там не свист, там ззззззззумер. а хх якшо далі відкрию - вінт вивалиться. чуйка - влєво. в право - обороти падают. на хх не реагує - тобто якшо закручувати - глохне - відкручуватии - ефекта 0. на вихідних поміняю рк редуктора, тоді вже буду шось далі думати.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра попробую відео зняти. шоб бачити краще картину. ви тоді подумаєте, і може шось таки вирішимо. а як провірити чи редуктор тримає газ?
|
С проблемой ХХ столкнулся и я, начинают плавать холостые и подают до остановки двигателя. Временно вылечил откручиванием винта ХХ но обороты тогда 900-1000. При осмотре в темноте заметил что бьет в свечах, изолятор вспыхивает в момент пропусков зажигания. Думаю вылечить перекрытием малой ветви отсоса картерных газов. По ДК в таком режиме полностью отсутствуют показания, очень бедная смесь. Раньше бывало такое, по ДК смесь винтом ХХ не смог выставить и прикрыл ДЗ винтом количества. Заменил свечи, по изолятору бить перестало но пропуски остались. Еще проверю бегунок может его оборвало.
|
нічонепоняв)))) вобшем буде відео - думаю розберемось
|
1,2карб редуктор ELPIGAZ VEGA 100HP расход смешанной езды 10л(по трассе 110-120 ).при закрытой второй камере! Врезка в карбюратор.
По трассе 90км\ч.-расход6,5л. Средним расходом 10л. не доволен! Как только купил средний расход был 9л. |
Цитата:
Я себе так сделал понравилось, так и осталось, прижилось. |
Цитата:
результатом доволен машина стала словно я туда инжектор кинул расход в городском режиме зимой с долгими прогревами (тоесть завел и чай пошел пить)8-9л по трасе при 110-120км.час около 6:) |
Цитата:
|
Цитата:
На мой вопрос "а какой же нормальный расход газа у таврии" ответил-9литров. |
Такс зима пришла после вчерашней поездочки 10.8 литра сотку....
|
Цитата:
а нащет спокойной езды я просто по сибе заметил что когда на гаршетку жму что потерпевший то и расход 9-10л. а иногда и все одинадцать:) а трасса мне кажеться 5-6 л при скоростях от 80 до 110 км/ч. кто не согласен толкайте свои версии :) форум и нужен чтобы оспаривать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ето у нас в Днепре стараешся по нычкам ездить и пробки обежать:) в результате пробег на 5-7 км. больше а расход на 1-2 литра меньше |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.