![]() |
Привет земляки!Ну как у там заметает?Сегодня от вас в 13-00 смылся.Думаю если бы на часок позже то трасса была бы уже полное г-но...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас уже заметать перестало, но чуток намести успело, со двора доносятся звуки буксующих машин :D Судя по минусу на градуснике и дорогам, которые были мокрые - там таки не хилый гололед уже. Потому лично я записываюсь в ряды пешеходов :D |
А мне шота подсказывает что завтра будет ещё ниче. Верхушка возьмется корочкой, а остальное завтра раскатают.
|
реально хороший жпс у меня двухсотый твоя модель более продвинутая
как насчет карт а то у меня уже двухлетние устаревшие |
Цитата:
|
предлагаю обмен я тебе последнюю карту днепровского бассеена а ты мне последний навлюкс
|
А лучше дайте мне денег я вам обоим с инета их скачаю :D
|
Цитата:
|
Поставил себе седла от Ниссана-сани. Бомба!!!! Кстати тавросиденья никому не надо?
|
vkolobok
Ну а чо вам жалко шоли :) Я ж могу скачать и поставить и они даже после этого будет работать :) И все это за деньги :) Собираться в пятницу будем или все побоятся на тавромашинах ехать? |
Ога, погодка как раз для тавромашин на BC-11 ))))
|
а у кого бц 11 ,мне на зимней кумхо скользко особено утром ,на бц только комикадзе ездиют
|
Цитата:
Я ездию километров 20-30 всего. Если не считать идиотов пишеходов то останавливаюсь всегда. |
педерачами тармазите !!!!!!!!!!!!!
за весь всего 1 раз нажал на тормоз (не пешехода испугался - а поезда) |
за тормоза забудте и стройте свои маршруты по городу только с правыми повородами
|
А если нужен левый, то помните, что три правых поворота заменяют один левый :D
|
уж да, а мне в пятницу пришлось по родному городу с 7 утра до 8 вечера кататься, 230км намотал :)
|
фа-фа товарисчу колобку утром возле ЖД вокзала когда он гордо повернул от Железнодорожной на Ушакова :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не гони я примерный семьянин
|
Что-то приличный семьянин зачастил на Таврик, постоянно во дворе напротив Оскара трется :D Фа-фа ему там.
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.