![]() |
у меня чуть меньше 9к боев;-)
upd 8526:) |
Цитата:
|
Тоже пахвастаюсь ИСом-3...
http://s018.radikal.ru/i527/1212/2b/5607f4128914.jpg |
Цитата:
АЛСО, заметил тенденцию, что чем больше боёв, тем ближе к 50% статка. Т.е. потихоньку растёт скилл у народа. Ну, разве что, кроме совсем уж необучаемых экземпляров, у которых на 20к боёв 45% побед. |
ну так пока играл, то с каждым боем стата только расла, по чуть-чуть но росла, а когда было 3-4к боев стата была 47-48%;-)
|
Цитата:
Но если судить по боевой эффективности, то у меня всё не так радужно. Полезность 1260 всего. Это немного выше среднего уровня. Кстати, смотрю тут для этой темы смайл специальный есть :ny10: Мне ещё что-то в игре везёт на дебилов. Один полудурок на днях писал в личку, что настучал в саппорт на меня за то, что я заставлял его фотографироваться с флажком в жопе ради того, чтобы я его не забанил. Второй полудурок обозвал сначала в бою обозвал меня нищебродом раз катаюсь на према 5 уровня. Когда же я заявил ему, что у меня в ангаре есть все прем-танки, он сначала не поверил и полез смотреть статку. А потом стал писать что я нищеброд и голодал ради покупки танков. Когда же я ему написал, что потратить 50 баксов в месяц на игру это не деньги ;-) он меня послал и заигнорил. Вот как играть с такими мудаками? |
так таких малолеток там реально дохера, мама с папой денег не дают, на обелах плохо получается экономить, вот здесь и печаль наступает;-)
|
Мне стату подпортил т-54, было 51% но на этом танке стало 47 так что писец.
|
Геймеры, не подскажите по железу?
Собираю комп для танков. Вот примерно такая конфигурация: Intel DC Pentium 3.0GHz RAM 4gb Video Radeon 7750 2gb HDD 7200 Блок питания - 500w Такой машины хватит для нормальной игры на старом "квадратном" мониторе 17"? Просто прочитал рекомендуемые требования и офигел... http://worldoftanks.ru/game/guide/ru...d_questions#a2 |
смотри: c2d e7500 + 2 оперы+GTX550Ti(1 гб) + моник квадрат 19 при настройке 1280х1024 и графа средне улучшеная(де средняя де высокая) в среднем 30-40fps на конфиге i5-2500k+ 4 оперы+ПЕЧ570(1,28 гб)+ моник 23, при разрешении 1920х1080 и настройки макс фпс от 50 до 80:)
|
Чего вы в эту стату уперлись
Стата - это игра в команде, а на случайке и стата случайна |
Только солорандом! Только хардкор! Один против 29!!!!!
Проведено боёв: 11 221 Побед: 6 142 (55%) Поражений: 4 843 (43%) Выжил в боях: 3 750 (33% |
Цитата:
|
Цитата:
|
я все-равно на стату не смотрю.
Рандом, я на ПТ, особо смелые ТТ и СТ стоят на базе в кустах. Ждать 15 минут слива? Я поеду помогать вперед и пофиг что убьют. |
вот если поехать помогать но при этом не пофиг что убьют, не? а вытянуть бой?;-)
з.ы. кстати стата показывает то какой ты игрок, но смотреть надо не только процент побед а и остальные показатели, выживаемость, процент попаданий, какие есть медали, также на эффективность в бою;-) |
где смотреть эффективность в бою, и что такое скил?
|
Мой ник в игре EugeneSaint и что по моей кривой стате можно сказать?
|
..
|
эфективность и прочее можно смотреть на сайте wot-news.com$-)
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. выгришь приходит как удача, но для победы делается мало.... Цитата:
|
Цитата:
|
фарм танк не?хотя тайп есть....
|
ну, ладно, уговорил, не возьму вас во взвод))))
да, 34-ка мне нравится потом взял тип, он для денег а 34-ка для фана (не для статы) |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.