![]() |
|
Цитата:
|
А нормальные патрубки на печку есть? Поменял прошлой осенью репнутый, сейчас смотрел - опять трещины начинаются...
|
Давайте шо-ле закажем скопом (если у наших продавцов нет).
|
Я заметил одну странную закономерность. Пока таврию не начинаешь чинить-она не начинает ломаться. Как только что то решишь подвампичить-ну все понеслось одно за другим. Вот стоит купить патрубки и приехал)))
|
Кстати, есть еще такие говнотермостаты - которые при затяжке хомутов деформируются. Получается эллипс или вообще не пойми шо, и там уже какой не натягивай патрубок - дела не будет...
|
На таврюху после покупки поставил Вернет. Сменил радиатор, термостат, бачок, патрубки, датчик вентилятора. И на 4 года забыл что такое система охлаждения (ну ток патрубки менял пару раз). Так и продал с СО идеально работающей в любое время года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте командируем кого-нить в "за пороги" ? если много нада ,можт дешевле бензином,нежели "почтой" ?;)
|
Я узнаю, сколько они на ночнике в Запорожье стоят, и может куплю на всех, я все равно за ксеноном собирался ехать...
|
моё имхо - патрубки советую брать с разборки при нормальном внешнем состоянии(вон у 92 поменяно 2шт, у моего 01 - 1шт, ваша замена свежих прогнозируется ежегодно), понятно, что на всех разборок не хватит, вот и пришли к выводу в теме по патрубкам, что самое оптимальное решение с подбором альтернативы корейских авто :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько раз был в запорожье на рынке - нормальных особо не видел :( |
Рынок в ЗП фуфло. Да простят меня все... Пилить туда за запчастями очень мнимая экономия.
|
резина на дисках на Таврию 145\80 R13 750 зимние 4 колеса
http://emarket.ua/uk/objavlenie/prod...a-ID1Eton.html |
Цитата:
я думаю что альтернатива волмоту- лузаровские патрубки. |
Цитата:
|
IndeeЦ, да это не предложение, а просто была наводка на резину, вот мобильник продавца - 067 565 20 42, как выясните детали по модели/цене/остатку, закрепите в данную тему :)
Натягиваются на таврию нормально, они будут чуть уже, но по общему размеру будет на пару мм выше стока ;) |
Цитата:
|
Хелп Нужен Двигатель!!!!!
Кто поможет нужен двиг на таврию!!!!!!!! тел 066-67-037-84 Стас,
без навесного желательно конечно 1.2!) |
в купипродайке несколько штук висят
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.