![]() |
Цитата:
http://rozetka.com.ua/lenovo_p780_ti...764.1435076443 а у тебя сравнение с р70 |
Цитата:
|
Цитата:
p70 стоит 6 тыщ р780 - около 3х а так ни в чем ;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот его пост и сравнение с р70 Цитата:
|
|
Цитата:
не, боьшая акума это тема! Вон жынке купили А5000, сняли с зарядки в пятницу поздно вечером. И зарядили во вторник вечером!!! 4 суток, КАРЛ!!! Новый телепон, клацали все выходные, проги ставили, игрались, и хер посадишь. |
Цитата:
|
жаба хочет шоб htc больше не глючил.
он кста пока перестал глючить. Я вчера пальцами плотно по экрану поелозил, потом чик и попустило!!! но это блин не дело, так заглючит неожиданно где-то в поездке и шо делать?! |
Цитата:
|
ААААА! посоны, нужен совет. Присмотрел маме на юбилей Samsung Galaxy Star Advance G350. Уверенный середнячок, 2 симки, экранчик для фоточек прикольный. простой... цена нового 1900 грн. Шо маме там еще может понравиться?
Подскажите какого цвета аппарат лучше выбрать белый или черный - а то не могу решить. |
Цитата:
я своей на новый год тоже самсунг бюджетный подарил, звонит и иногда в игрушки играет, больше ничего не надо |
Только что общался с одним хорошим человеком, и он мне сказал что имеет два двухсимных телефона, на Андроиде и Винде. И говорит, что Андроид говно.
http://external.gipsyteam.ru/index.p...led-1-copy.jpg Поехал в магаз щупать Нокии... |
Цитата:
Короче андроид, он как таврия, захотел ваз ход вкинул, захотел люк впилил или сиденья поменял. :cool: |
маме чёрный подарил :yeah:
|
Цитата:
у кента люмия, быстрый, очень быстрый, всё реально летает! Но оптимизации никакой, украшений никаких, плюшек вообще нет |
мне наоборот про винду говорили что она говно..и разряжается на глазах....ну то было давно...может в новых телефонах чтото поменялось..
|
Цитата:
Пощупал А5000, тоже не моё. Размер великоват. Для меня оптимально 4,2-4,7". Поеду снова щупать Сяоми. Все таки телефон надо выбирать руками, так как он постоянно будет в них находится. Это как велосипед, который надо выбирать жопой. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кратко чтобы ты понял. Форум уже не торт. То нокиа это не просто не торт а переполненая мумия саши грей. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.