![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, только что для вас сфотал реальный обменник, выбранный по принципу "близко идти": http://www.pixic.ru/i/10K1z4t1i1t3H956.jpg сравните с тем, что я ранее постил. |
Цитата:
Коли 32 буде? |
Цитата:
|
На наличном валютном рынке курс ДОЛЛАРА снижается, а ГРИВНЫ, соответственно - УКРЕПЛЯЕТСЯ
Котировки доллара в банках на 10 утра: прием — 25,65-25,80 и продажа 25,84-26,03 гривен. В обменниках: покупка 25,65-25,83 гривен и продажа 25,83-25,85 гривен. ЕВРО вчера перешагнул порог в 1,18 доллара на международном рынке и стремится дальше вверх |
Почему заглохла тема? Полчаса назад в новостях рассказывали про причины подорожания бензина (ну, это неинтересно), а в конце выпуска промелькнула «инсайдерская информация»: в следующем году, не исключено что даже в его начале, доллар будет по 34-36 грн. Невзирая на то что в бюджете заложен, кажется, курс 27,2.
|
Сейчас все побегут скупать доллар по 27, кому это выгодно?
|
Как я понял, доллар в первую очередь начнут скупать аграрии, чтобы весной купить ГСМ и удобрения.
|
Такие вбросы пролетают каждый год ближе к осени, когда
|
И каждый год ближе к осени (или в начале осени) начинают играть нервы: блин, а может они правы, а лучше б я из отпускных в июле купил баксов... а может ещё не поздно разбить копилку/вытащить из матраца гривны и побежать в обменник...
Короче, третий год одна и та же нервотрёпка. |
Цитата:
|
Просто осенние обострения у шизофреников.
|
Цитата:
|
Хитрая штука этот доллар с его курсом- когда он поднимался, поднялись цены везде, ответ- ашовихатели, доллар то подрос?!
Когда совсем недавно оно опустился-...ашовихатели, долар же упал?! |
Может помните анекдот:
На рынке бабка продает грибы: - А чего они у вас такие дорогие? - Так доллар же поднялся... - А вот нехрен за грибочками в Америку мотаться! А если на полном серьезе, то среди знакомых тихая паника: надо закупаться запчастями, соляркой, удобрениями и продуктами, а то «ви чули? долар буде по 36!» |
Чёта тема заглохла.
|
усі звикли і навчилися жити за долляра не по 8.
|
Цитата:
|
Курс гривны обновил исторические минимумы к евро и рублю
Гривна к доллару опускалась ниже только 26 февраля 2015 года. Национальный банк понизил официальный курс гривны на 16 января на 3,11 коп. - до 28,5677 грн за 1 доллар США. Об этом говорится в сообщении НБУ об официальном курсе гривны к иностранным валютам. Как отмечает БизнесЦензор, ниже этого уровня официальный курс гривны опускался только 26 февраля 2015 года, когда национальная валюта на один день упала ниже 30 грн/$. Курс европейской валюты на 16 января повышен до 35,0725 грн за евро, что является новым историческим минимумом. Российский рубль официально также подорожал - до 50,69 копейки, также обновив исторический минимум. |
Тиждень тому иксперди по ТВ клялися, що в лютому валюта подешевшає: "не поспішайте вестися на паніку і скупляти валюту, через кілька тижнів гривня зміцниться, це сезонні коливання..." Побачимо, побачимо. Чуйка підказує, що це типовий український випадок: якщо иксперди кажуть не панікувати, то треба зразу ж починати панікувати, бо через кілька днів панікувати буде вже пізно ;-)
|
Я , так думаю что то тому кто "топчется" на Тавро форуме особенно переживать не стоит . Летние месяцы 2018 расставят все акценты . Просто выкинули гривну из бюджета 2017 , попилили все залежи . И Она хлынула на меж банк . Плюс ко всему "качели" это работа / базар банкиров .
|
Цитата:
|
Та вы шо, тут такое:
Цитата:
Срочно сливайте баксы;-);-);-). |
Конвертувати в рублі? ;-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.