![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но потом хотел взять другое литье, потому продал железки, взял новое литье на лето, а родное литье на зиму ставлю Цитата:
|
мухаха
попробовал я же сегодня шнурок для ГБО подрубил, все ок позыбал по настройкам кароче вместо форс ХАНА черные, стоят форсы ХАНА красные хз насколько это важно, но поменял так как должно и быть и где лямбда 1, не подключена, ессно включил, так как у меня есть лямбда и она рабочая, выставил по напряжению, второй лямбды у меня нет, точнее есть разьем, но по факту 1шт. карты не катал еще, но буду больше ниче не клацал, пишед в проге обновите прошивку, еще не врубился как уже успел шнурок обновить, поставил на сигналку, забыл что шнурок торчит в окне. доводчик закрыл стекла, немного продавил оплетку шнурка :fffuuu: ;-) давление 1бар, для форс ХАН читал что 1.3 рабочее, но пишуть что потом оно понижается ото поклацал, врубил лямбду, вроде ничо поехала :cool: |
А лямбда подключена физически?
|
Цитата:
и еще включил опцию, чтобы докатывать остаток в баллоне курю манул по стагу 8-) |
Блеать! Кто-то перепутал уютную с бортовиком! :blea:
|
Цитата:
|
- Висит на заборе колышется ветром
Колышется ветром бумажный листок Пропала собака пропала собака Пропала собака по кличке Дружок -Бля,Петрович,ешь свою шаурму молча! — Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри. — Твою мать, Петрович, отойди от двери, дай посрать спокойно! — Какие колготки лучше пойдут: в крупную сеточку или в мелкую? — Твою мать, Петрович, мне похрен! Главное, чтобы лук не вываливался! — Теперь расслабься и смотри, как я беру его в ротик и нежно отсасываю... — Твою мать, Петрович, давай быстрее бензин перельем и поедем уже! — А засунь в обе дырочки по пальчику... — Твою мать, Петрович, это же розетка, хочешь, чтобы меня током прибило?! :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:fffuuu:
|
Выходной в хату.
|
Маленький уапрос.
Откуда надо заезжать, чтобы поставить машину на место этой Славуты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки, каменный век прошел!!!11 :shit:
харош уже фотки терять :-D ставите на мабилу гуглфото настраиваете когда ему фотки можно сливать (например только по вафле) сфоткал, улетело, профит если фотки до 15 мегапикселей - размер не ограничен! сфоткал, зашел на сайт, скопировал ссылочку и запостил на ГФ я так уже 111 ГИГ (111 ГИГОВ, КАРЛ!!!!) влил туда фоток! https://photos.google.com/ https://play.google.com/store/apps/d...id.apps.photos |
Цитата:
Цитата:
Та никто там ниче не атата. Ну стоят и все, следят за Днепрогесом. Дом пионеров работает и народ туда ездит, да и просто отдыхающие заезжают. |
Цитата:
|
Цитата:
:-D:-D |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.