![]() |
Цитата:
Боюсь спросить - а сколько авто у Вас было и каковы у них были пробеги, что так сильно не повезло? И годы выпуска бы... П.С. Прицеп что на фото - обычно меньше тонны не возил. Максимум, что проверял вес груза - 1800, но реально было даже чуток больше, при выписке учитывали что песок был после дождя, да невестка при взвешивании с грузом - вышла из машины П.С. Надеюсь - хватит мат.способностей сравнить вес пустой маш и автопоезда под завязку, остановить который не представляется возможным. Кстати - фото сделано в то утро, когда при въезде в Одессу, на Поселке К, один из наездников успел притереться к красненькой - хорошо скорость была до 20-и... |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Что-ж забоялись о машинках рассказать, ну - да ладно, замнём для ясности |
Что то я сомневаюсь, что ланосы пользовались популярностью, при имении приор. Да и запчасти везти... Я уже отправлял мелочёвку по двигателю в Москву.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чота в салонах тачки стоят в наличии а желающих не видно... |
Цитата:
|
Цитата:
О, нагуглил... Я таки угадал! )) ЗАЗ Lanos Cargo - $8 554-$9 259... Ну бред же! )) |
мой кореш с такими же мыслями взял ситроенберлинго. Мозг он ему того.....недоволен ужасно. Но у его брата такая же, и полностью противоположная ситуация, счастлив. Я к чему - бу тачка лотерея, и фраза "надо уметь выбирать" очень часто неуместна.
|
Цитата:
предпочитаете Б/У... и не только Вы... Плюс, впервые настали времена, когда купить - проблем нет, а продать можно, но только в убыток... Сам прикупил новенький бус с 5-ю реальных тыс пробега, при том, что чел за него пару лет назад выложил раза в ТРИ больше, а старый скидывать за копейки не хочу... хотя особо уже и не нужен Цитата:
|
Цитата:
Если шо, я всякие бляхи/LT не имел в виду... Работать за три тысячи очень хочу, но не гривен... ;-) |
Цитата:
икать ну как так можно сравнивать я пишу за новое бюджетное авто!без пригона и прочей лабуды! |
Цитата:
Да какая разница - от этого-же наши реалии не изменятся |
Цитата:
|
Цитата:
остальное демагогия |
Цитата:
|
Цитата:
Но ниодного ланосопикапа или гозели. |
Сегодня видел Нисана электро. Очень тихо работает-непрывычно.цена от 9000 баксов.
|
Цитата:
седанов давно не видел, ни форз, вид, ланосов так тем более, могет они спросом не пользуются ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Та там в России полным ходом восстанавливают Теслы без морд.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнился один большой знаток ЗАЗа, который меня-зеленого года три учил: прогорели клапана, беру пыль из канавы - притер, поставил и поехал... Я всегда внимательного слушал советы "бывалого" дяди Миши Кре..., как потом в последствии оказалось - проехавшего за всю жизнь на Запорожцах АЖ 22 тыс.км... |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.