![]() |
Цитата:
И да, не долечили. А что, у санитаров есть какая-нить ответственность за куевое исполнение должностных обязанностей? Ну там, наказание рублем (пардон, гривной); выговор с занесением; осуждающий ай-я-яй... ;-) |
Цитата:
Это феерично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот вы сгоняйте по Подольскому мосту с правого берега на левый и обратно. Ну или по запорожскому долгострою мотнитесь к Копэйкену в гости, тогда и ляпайте своими мокрыми трусами об асфальт. Пока же лучше не смешите мои тапочки ;-) Цитата:
Цитата:
А шо, было 0.5? Или вы это в литрах? ;-) |
Цитата:
Бак столитровый чишо? :D |
Цитата:
Ты знал! ;-) |
цена бенза примерно 16-18 грн за литр (в пересчете по курсу руб-грн) в рашке и соответственно у нас 27-33грн. это примерная разница.
У нас цена за один день поднимали по два раза на 50 копю правда уже полгода цена стабильная ((( вот за последний месяц газ вырос на 85 коп. - 12,85 сегодня против 12,00 в конце апреля начале мая..((( зрада. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет, не частушки, как бы вам не хотелось. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мож на канцерт хачу папасть. А в такому разі потрібно знати в кого П.Н. Так шо граєте? |
Цитата:
|
Цитата:
С ними что то случилось? Не дай бог, конечно А вобщем, да, в курсах. Кетайцы уже и Урал заполонили, в основном нелегалы (насколько я понял), но вобщем момент такой есть. зы: сайт, кажись, новосибирского аэропорта имеет три языка, один из них тот самый :D. Ихний :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тут не знаю, не могу говорить о массовости, нет там родственников))
|
Та китайсцк растет мамародная. Вот прям сча сижу на него тружусь))). Китаец сидит ждет результата. Но мля , 2-3 бакса, при моем опыте (твердотельное моделирование простых деталек)у меня занимает 15-20 мин. Важна оперативность им чойта)))
|
Цитата:
Хотя тенденции интересные, от дешевой журнашлюшки до дешевого лабуха, а там и до грузчиков-говночерпиев недалеко осталось:-D |
О, жопомой-дезиртир оторвалсо от жоп чтобы выразить свое икспердное пук. :-D
Хотя, наверное, не так: он же цеевропеец, он нэньку покинул по правильному, это ж еврожопы, их мыть - честь! ;-) |
Я думал тренд о мытье еврожоп забыт.
Ан нет, бередит еще умы. Некоторые;-). |
Умы? Шутишь? Откуда он там взялся:-D
В отличии от островной нестабильной шлюшки я как работал по инженером так и работаю. А вот его тенденции доставляют ;-) |
Никогда такого не было, и вот опять! ;-)
Иксперды в 100500-й раз пришли рассказать о своих великих достижениях в крымскую ветку. :-D |
А по-моему, крымские иксперды, отсюда и не уходили;).
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.