![]() |
Цитата:
Про личку знаю-помню, тему приорелья мониторю постоянно! |
Я еду
|
Цитата:
|
Санта, если погода будет благоприятная - я на моце поеду... Мою провизию можно к вам в авто предварительно закинуть ?
|
Цитата:
|
Мое участие подтверждено.
Предлагаю координационное совещание назначить на вечер пятницы 26ого (Вавилон). Там и программа от организаторов точная будет. И с погодой яснее... Кто еще из местных будет - отписывайтесь. |
Если крым сорвется планирую на майовку. 26 уже поздно совещаться-до 26-го уже нужно точно определиться и подтвердить.
|
Цитата:
|
региональная рассылка
всем привет!
...и снова майский таврослет. добавляйтесь, приезжайте, спешиторопись! зы. ссыль в подписи |
Цитата:
|
а у нас досих пор графика рабочего на майские нет (((
|
Цитата:
|
Хочется поехать на одну ночь, не более... кто-то так едет? чтобы отвезти меня туда и обратно
|
мы хз... смотря как с работой :)
|
Цитата:
|
кто на таврослёт хочет без машины, есть места, грузитесь. есть 2 место точно.
|
А посоветуйте хорошее СТО по кузовным работам, с адекватными ценами.
Нужно фордику косметику подправить, подрехтовать, подшпаклевать, подкрасить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чота я приветсвие не до конца осознал... ))
Таврофорум - он кому жена, а кому и теща... Кто-то с форумом натрахался ? )) |
А кто у нас таксует??? Нужна помощь: отвезти 4-х чел в Войсковое завтра днем и забрать назад ночью. Расстояние 75 км. Огласите тариф в личку или лучше на мобильный ( 067)5618968
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел таксера за 400 гривень. Спасибо за ответы.
|
Ну вы шустрые... даже пофлеймить не дали :)
Таксеру 300/100*8=24 литра газа по 5.90 = 140 грн по топливу, столько же на амортизацию авто, 120 грн работа за 4 часа (= 30 грн час баранку крутить) - може и нормуль... Хотя если там погулять/поспать то затраты сильно минимизируются :) |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.