ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Общий форум (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Зимняя резина (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=1574)

ADZUMA 20.11.2009 13:47

Re: Re: Re: Re: Виртуалы

Цитата:

Сообщение от Alexandrxxl
Цитата:

Сообщение от ADZUMA
Цитата:

Сообщение от Alexandrxxl
а ненадо говорить куда берёш!надо размер называть и по размеру подбирать,а куда ты её прикрутиш их колебать недолжно ;-)

А я сначала не говорил. Сказал все необходимое. Просто продавец спрашивал настойчиво)
Цитата:

Сообщение от Bad Santa
ADZUMA - загляни в купипродайку, там человек продаёт комплект Матадор МП52 новых тавроразмера по 300 грн колесо ;-)
настоятельно рекомендую :!:
Санта плохого не пожелает

Пошёл смотреть! Спасибо!

меня почемуто неспрашивали ,странно,вообще у них на сайте висит прайс с наличием,и матадору я у нитх взял по 296 гр,без доставки,оставалось ещо штук 20

Сегодня таки купил там. Вчера забронировал, нужно срочно было. Сказали цена 296 грн. Попросил чтоб записали и отложили 4 шт. Сегодня утром перезвонил, уточнил наличие и цену, чтоб за зря не ехать, цена была названа 295 грн за 1 шт. Приезжаю а цена 300 грн за колесо!!! Спрашиваю чего так. Мне говорят что курс доллара изменился :-D. Все-таки купил там. НО любезно рассказав чего и почему так не серьезно делать. Так бизнес не делается. Контора - КАЛЛ! Но спасибо за наводку. :roll:

ЗЫ: Осталось найти 4 новых тавробублика (Диска) подешевле...(((

Alexandrxxl 20.11.2009 14:07

Re: Re: Re: Re: Re: Виртуалы

езжай на центральный авторынок в магазин заз 110 гр штука,дешевле нигде нету

ADZUMA 20.11.2009 14:39

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Виртуалы

Спасибо, осталось найти магаз. А диски уже все шириной 4,5J ?

Jaкe 20.11.2009 15:25

незачто... просто реально дешевле чем там не видел и ихний прайс на сайте достаточно часто обновляеться и есть из чего выбирать

Bad Santa 21.11.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от ADZUMA
Спасибо, осталось найти магаз. А диски уже все шириной 4,5J ?

так какую резину в конце-концов купил? :)

ADZUMA 22.11.2009 00:57

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Виртуалы

Матадор МП52 + Диски + шиномонтаж = (300 + 110)x4 + 144 (шиномонтаж и балансировка, без установки колес) = 1784 грн за 4 новых колеса, в планах хоть 4 секретки + ~ 150 грн. = ~ 2 000 грн
Взял матадор, т.к. он был здесь и сразу. Я начинающий водитель, студент. ДУмаю этой резины хватит с головой, пока точно. Благодаря вам, форумчане, сэкономил денег) Огромное спасибо!!!

OL_75 22.11.2009 11:04

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Виртуалы

Купил вчера Матадор МП52 по 280грн. Выбирал между Fulda Kristall Montero (300грн.) и Матадором
Была бы Fulda Kristall Montero 2 наверное взял бы ее, а так посчитал что лучше взять навую модель Матадора чем старую Фулда.
Надо ехать на переобувку :)

Alexandrxxl 22.11.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от OL_75
Купил вчера Матадор МП52 по 280грн. Выбирал между Fulda Kristall Montero (300грн.) и Матадором
Была бы Fulda Kristall Montero 2 наверное взял бы ее, а так посчитал что лучше взять навую модель Матадора чем старую Фулда.
Надо ехать на переобувку :)

а ты откуда?

Nils 25.11.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от ADZUMA
Матадор МП52 + Диски + шиномонтаж = (300 + 110)x4 + 144 (шиномонтаж и балансировка, без установки колес) = 1784 грн за 4 новых колеса, в планах хоть 4 секретки + ~ 150 грн. = ~ 2 000 грн
Взял матадор, т.к. он был здесь и сразу. Я начинающий водитель, студент. ДУмаю этой резины хватит с головой, пока точно. Благодаря вам, форумчане, сэкономил денег) Огромное спасибо!!!

Мне вот инетерсно, Адзума, ты у меня спрашивал 19.11.09 про шину до 400 гривен просто из праздного интереса ? Предложил тебе ФКМ2 в эти деньги, а тебе оказывается нужно было га...но и подешевле ? Ну поздравляю, ты переплатил 25% от стоимости , за которую мог реально купить у меня МР52, но предупреждаю сразу, МР52 тогда было, сегодня уже её нет в наличии

ADZUMA 25.11.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Nils
Мне вот инетерсно, Адзума, ты у меня спрашивал 19.11.09 про шину до 400 гривен просто из праздного интереса ? Предложил тебе ФКМ2 в эти деньги, а тебе оказывается нужно было га...но и подешевле ? Ну поздравляю, ты переплатил 25% от стоимости , за которую мог реально купить у меня МР52, но предупреждаю сразу, МР52 тогда было, сегодня уже её нет в наличии

Купил я только того что резина, эта, была в наличии и сразу. Ждать не было времени. Был 1 день, за который я все купил. К слову фулду, я тоже нашел дешевле чем у вас и без пересылки, но из-за срочности купил ту, что была в наличии. Да и как говорят лучше МР52 в руках, чем ФКМ 2 в Днепре. Если я вас чем-то обидел или еще что-то - Прошу прощения.

Nils 25.11.2009 22:01

Re: Re: Re: Виртуалы

Цитата:

Сообщение от ADZUMA
Ага, прорыл инет и пока дешевле 460 не видал(

Это сообщение датировано той же датой, когда мне был отправлен запрос, потом появилось это
Цитата:

Кстати кому интересно то нашел человека на автоуа, обещал помочь с FKM за 400 грн колесо, даже чуть дешевле... Там какая-то оптовая фирма, он с ними работает. В общем пока буду пробовать через него достать....
только тут почему то не идёт речь о второй фулде

ADZUMA 25.11.2009 22:05

Nils
У вас ко мне какие-то претензии? Или что? Я вам что-то должен?

Не обязан отчитываться перед вами, но нашел да, дешевле именно FKM2 и в Киеве, правда не в тот-же день. Так случилось что решил не я, а время. Абсолютно не жалею. Мне и МП52 устраивает, после дубовой и лысой росавы - сказка!

ЗЫ: И на выкладывание личной переписки я вам разрешение не давал, это минимум не этично :twisted:

Nils 25.11.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от ADZUMA
Nils

Не обязан отчитываться перед вами, но нашел да, дешевле именно FKM2 и в Киеве, правда не в тот-же день. Так случилось что решил не я, а время. Абсолютно не жалею. Мне и МП52 устраивает, после дубовой и лысой росавы - сказка!

ЗЫ: И на выкладывание личной переписки я вам разрешение не давал, это минимум не этично :twisted:

А где здесь хоть слово из личной переписки ? Это всё цитаты с форума и даже претензий нет, просто если человек ... то это по жизни :)

Nils 25.11.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от ADZUMA
Nils

Да и консультации мои на протяжении трёх недель времени стоят, а оно у меня не дешёвое...Это так к слову, чтоб больше не парили мозги любители поговорить....

ADZUMA 25.11.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Nils
А где здесь хоть слово из личной переписки ?

Цитата:

Сообщение от Nils
Адзума, ты у меня спрашивал 19.11.09 про шину до 400 гривен

Это часом не с ЛП?

Цитата:

Сообщение от Nils
если человек ... то это по жизни :)

Это расценивать как личное оскорбление? :?

ЗЫ: Извините что не дал вам на мне заработать!!!
Что за люди! Завидно или что?!

Цитата:

Сообщение от Nils
Да и консультации мои на протяжении трёх недель времени стоят, а оно у меня не дешёвое...Это так к слову, чтоб больше не парили мозги любители поговорить....

:-D :-D :-D
Сейчас вы тратите свои деньги за зря!!! На протяжении 3 недель, не смешите! Могли не отвечать. Надеюсь за свои придирки ко мне вы не сильно много денег спустили! :D

Nils 25.11.2009 22:26

Толстый кролик, досвидания, я как видишь не спорю с дураками....

remax2007 25.11.2009 22:31

Re: Re: Re: Re: Re: Виртуалы

Кто из вас от Шуркена заразился?! Харош уже, перезвоните друг другу и нечего продолжать ср.ть в теме.

ADZUMA 25.11.2009 23:19

Неужели не видно кто не прав?! Я просто и доходчиво объяснил причину почему не купил у гражданина (и вообще я не говорил что куплю и ничего не обещал), просто узнал. И попросил извинения за потраченное время, но этого оказалось мало... А вот в мою сторону было много личных оскорблений.
Цитата:

Сообщение от Nils
Толстый кролик, досвидания, я как видишь не спорю с дураками....

Спора не может быть, т.к. нет просто причины. Не понятно чего вы вообще на меня взвелись... Единственное что хочу сказать, что был поражен Nilsом! Вместо наезда и траты своих денег на наезды лучше б учить орфографию
Цитата:

Сообщение от Nils
до свидания

Ставлю вам минус за некорректное и неадекватное поведение.
ЗЫ: Прошу прощение у модераторов. Прошу нас рассудить. Просто хотел вежливо и понятно объяснить человеку, не вышло. Его это не устроило.

djmc60 10.12.2009 15:48

Привет всем. Задался таким вопросом. Выбираю резину до 300 грн за колесо. Нужна всесезонка. Пока на хотлайне навыбирал такое: Nexen SB702 (155/70R13 75T) по цене в среднем 250 грн и Debica Navigator 2 (155/70R13 75T) по цене около 350 грн..... Нексен смущает явно летним рисунком и тем, что на некоторых сайтах он числится вообще как летний. Дебика дороговата... Кто что посоветует в этом ценовом диапазоне? Хочу на неделе купить. Или из зимы бюджетного...
И еще боянистый вопрос - можно ли выбирать резину не 155 ширины, а 165/70? Станет ли на штатные таврийские диски? Не будет ли она тереть при вывороте и т.д.?

Bad Santa 10.12.2009 18:03

Бери Matador MP61 Adhessa - отличная всесезонка, модель 2007года. Делается в Европе.
В интернет магазинах есть. Настоятельно рекомендую :!:
зимой шире ставить не рекомендую

djmc60 10.12.2009 19:23

Bad Santa спасибо за рекомендацию. А что скажите про зимние Matador MP 52? предлагают такие по 270 грн за колесо в Виннице.

Jaкe 11.12.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от djmc60
Bad Santa спасибо за рекомендацию. А что скажите про зимние Matador MP 52? предлагают такие по 270 грн за колесо в Виннице.

хорошая резина и хорошая цена

Матадор 18.12.2009 23:31

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Виртуалы

Матадор хорошая резина и цена хорошая
у меня стоит МР55, ходила и зимой и летом, очень доволен
пара за два года уже подустала (почти 100 тысяч) поменяю на Амтел(есть два колеса под шиповку) посмотрю как себя будет вести
кстати кто пробовал Амтел зимний, какие впечатления?

remax2007 19.12.2009 11:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Виртуалы

Цитата:

Сообщение от Матадор
Матадор хорошая резина
пара за два года уже подустала (почти 100 тысяч)

100тысяч?! Ни за что не поверю... :smt119

Змей 19.12.2009 13:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Виртуалы

Цитата:

Сообщение от Матадор
почти 100 тысяч

При всем уважении к тебе, что-то не верится, тем более зная манеру твоего вождения. Она что, настолько дубовая, что вообще не снашивается?

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.