![]() |
Цитата:
|
Цитата:
еще разницу заметил в зависимости от заправки если там надурят на пару литров и болие то и расход соответственно ого-го! у меня знакомый работает на АЗС и там получаються такие приколы как запавить 56 литров газа в 50 литровый балон .Мне тоже в мой пустой 20литровый балон умудрялись залить 23литра:D и как так замерить свой расход??? если на многих заправках нас на...буют!!! а до чесной заправки мне ехать далеко. |
Цитата:
|
Цитата:
я только сделал врезку в распелитель первой камеры по методу "ксинокса" сделал регулировку по методу "СБорисова" ,поставил эпхх для газа, ездой я доволен расход с 9 -10л. упал до 7.5 -8л.смешаного :)у некоторых бензина хавает так же:)теперь хочу ионизатор активатор воздуха для ДВС собрать человек поставил и очень доволен а еще у моего знакомого перед редуктором медная трубка скручина кольцом три оборота и во внутырь втавлен иодиовый магнит он говорит что экономия около 1.5 -2 литра на сотню :)Сам не пробовал сказать не могу но может кто че знает??? про воздействие мощьного магнита на газ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где вы живете? |
Цитата:
рядом нефтек азс 15 |
Цитата:
|
Цитата:
Живешь не на Ульяновской случаянно? |
Цитата:
|
ВСем привет ребята я вам посоветую заправку МОНБЛАН Ьвродеи не дурят у меня расход 10 л по городу это с прогревами 20 минутными ,по заправкам на PILOT на ASI и на паралели на 2 а то и 3 литра дурят на своем олпыте испытал ,а на заправках где только газ там все в норме щас я заправляюсь на МОНБЛАНЕ ,полтавский газ вроде ничего но самый класный газ так это ЛИСИЧАНСК ,ребята какие вы еще заправки знаете где не дурят????:wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты заправляешся и понимаеш что лучше не стало, но проехал дальше и понял что просто чесная заправка! залили норму и проехал дальше:) |
Цитата:
Интерес на пропал! |
Цитата:
|
Цитата:
но как дурили на пару литров так и будут дурить :):) |
Цитата:
|
После замены редутора Атикер вместо Томасетто расход не порадовал. По трассе 8л в городе на короткую дистанцю примерно 11л.
|
Цитата:
|
По городу 9,8...10,2, за городом 7,5л, но едет не хуже чем на бензине. Цвет выхлопной http://s19.postimage.org/e2aml951r/25032012206.jpg
|
Фото своей выхлопной выкладывать не буду она у меня ржавая драная и требует замены... А прошивку вашу хотю. В городе стоит попробовать шланг подачи газа с редуктора (по умолчанию он 20мм) до смесителя заменить на более меньшего диаметра -10мм.
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.