![]() |
ФА ФА вчера ПИКАПУ на Ленина где-то 18.30 БЫЛО))
|
8-)где то было)
|
:tavria:Вообщем так.....Фа Фа ДЕЙВАНУ на пр.К.Маркса в 23.30...... затем мило стоящему Сереге ДЖТf. мило стоящему на парковке возле кинотеатра Родина))).... и AfAF Пикапу, стоящему на Ленина...все походу движения)))))
|
Фа Фа золотистой клубной таврии ае81-75 возле радиобазара у 8.00
|
фа-фа красной славке вчера, на кольце возле самарского моста часа в четыре, я поблымал сзади и ушел на лево, а славка поехала на рыбальск:)
|
Цитата:
а также фа-фа сегодня зелёной славке кажись санчеза в 11.00 на км между 1000мелочей и букинистом |
Фафа глохнущему Тигре седня утром у АТБ и кпп :)
|
фафа Снэйку минут 20 назад возле нового ТК на Косиора против Мириады :)
|
фа-фа для Paradise по Правде )
|
Цитата:
Не глохнущий,а плохопроснувшийся))) Фафа слепому Санте на калиновой вчера в 13-00 примерно. Руку в окно высовывать уже забоялся-махал через лобовое-бестолку. Фары подыми. |
дважды фа-фа пикапу в пол восьмого вечера и в 12 ночи на углу ленина-ленинградской (общем как обычно) и фа-фа серегеЖТИ против фестивального что то около 9 часов :)
З.Ы. Таки да, наш Сирожа гонщеГ ;) |
Цитата:
блым-блым тебе и Хален как я понял) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фа-фа СерегеС, в 8:47 проезжавшему между 4 и 6 домами...
|
Ответное ФА-ФА!
|
фа-фа стигу на комсомольской 22.11.2010 в 17-00)
|
фа-фа))
|
Вспомнил............)) Фа-фа припарковоной СТИГовой машынке на углу Комсамольской и Ленина в прошлую субботу около 12.30
|
Фа-фа Санте на пл.Островского
,но думаю не заметил,не выпустил с круга,а я так махал,так махал,чуть лобовое не вымахал :(:wall:,ну а потом при сьезде с Старого моста обгон и руками мах-мак друг другу:beer: |
Цитата:
http://flines.ru/timelines/121549.jpg |
фа-фа тебе Санта на набережной два раза недалеко от фестивального около 8 ;)
|
фа-фа серому сенсу с надписью днепропетровск на заднем стекле сегодня на свердлова, часа хз..в два-три от красного девятко:)
|
а то ты был??? тады фа-фа от меня и ромы сенса:)
а мы думали кто фа-факает:) |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.