ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Крым (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Севастополь (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=17102)

amarok 19.03.2010 14:30

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Ну по трассе не засекал,но думаю,что не много,т.к. бенза литров 10 максимум хватило доехать до Симфа и обратно и справа от симферопольской дороги если ехать в Симф по лесу покататься часика полтора=)

А вот по городу варьируется от 7.7 до 8.8,с учётом того,что я чаще качусь чем еду)))

VALDAYML 19.03.2010 17:01

Ну матиз с таким объемом двига тож в этом районе, вплоть до 9-10 литров :-D , так что про экономию на движках малого объема - лапша на уши :-D БМВ вроде Х2, дизель на 100 смешаного 5-6 литров, а объем там за 2 литра :-D вот и думаю , как так :-D

amarok 19.03.2010 20:03

не ну там движки ёпть с нашими не сравнить)
у х7 тоже объём не малый,а хавает бенза меньше чем Москвич=)
но об экономии врядли можно говорить,там при покупки на 100 лет вперёд бензин оплачиваешь:)

VALDAYML 19.03.2010 20:47

Тав в том то самая обида, что люди покупающие такие машины расход не считают :-D , а только прикидывают хватит до их любимой заправки, если провтыкал заправиться позавчера :-D

amarok 19.03.2010 22:51

=))

Евгеша 19.03.2010 22:53

Рома, то, что это ТЫ, я сразу понял)) А я щас на 11 езжу...Машина в гараже, бенза нет, надо менять все масла и фильтра нахрен, покупать новый разширительный и тосола литра 3, да докрасить до конца панели задние. Ещё насосы омывательные на место вернуть после прочистки, да ещё и с ходой разобраться. Ахренеть...До лета этим буду наверно заниматься)

VALDAYML 19.03.2010 23:12

Вот этим наше авто и отличается , что может потерпеть :-D сам мечтаю масло поменять, с ходовой разобраться :-D

amarok 19.03.2010 23:13

11-й это маршрут такой?:))
моя тоже уже месяц в гараже стоит,буду брать ток если загород надо ехать,иначе дорого...надо деньжат подсобирать;)

VALDAYML 20.03.2010 17:02

На следующей неделе в воскресенье будем собираться ??? Или еще от зимы отходим ???

amarok 20.03.2010 17:20

Давайте собирёмся!Чо от неё отходить?Вон весна уже! =)

VDone 20.03.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
На следующей неделе в воскресенье будем собираться ??? Или еще от зимы отходим ???

Если денег за неделю не появится, то наверно можно будет :D

VALDAYML 20.03.2010 19:57

Ну у меня навряд ли появятся, так как работа только пошла, а вот оплата труда когда будет производиться непонятно :-D Вот так приходится работать, верить в лучшее. :-D

VALDAYML 20.03.2010 20:07

Тогда давайте поставим на повестку дня :
1 - Место встречи (мож изменить нельзя ? ) :-D
2 - Удобное время в течении дня, думаю сильно к вечеру встречу не организовывать, так как вроде всем в понедельник на работу, выходной выходным и вечерком думаю будет приятно доотдохнуть с семейством или еще с кем :-D кому как :D
3 - Желающие прибыть на встречу, а так же увереные в своем прибытии :!: :-D Чтоб можно было прикинуть количество, ну например чтоб места хватило :-D
Так что думаем и собираемся :!: :!: :!:

VDone 20.03.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
1 - Место встречи (мож изменить нельзя ? ) :-D

Это ты на что намекаешь? :-D

VALDAYML 20.03.2010 23:41

На то что, если нас опять будет мало, оденем тельняшки и к тебе :-D

yfon 21.03.2010 19:13

добрый день севастополю!
подскажите пожалуйста,за скока можна продать этот комп, может кому нада?
AMD ATHLON(tm)64 X2 Dual Core Processor 6000+ 3.00 GHz
ASUS M4N78 SE
ОЗУ 2.00 ГБ
NVidia GeForce 8600 GT
seagate 250 sata
samsung 250 ide
DVD-Samsung SH-S203 sata
+флопик и какаято сетевая карта
блок питания 500w
монитор жк samsung SyncMaster 206 BW

VALDAYML 22.03.2010 08:41

Че решил продать ??? Твой комп не выгодно покупать, лучше добавить и взять свежей. Так что если своим продаш хоть как то на новый соберешь. Кстате он случайно не уйденый недавно с одной симферопольской фирмы ? :-D Если да, то разбирайте на части и продайте через своих.

yfon 22.03.2010 08:44

нет, он честный на него даже документы есть!!!, а за скока его продать можна хоть примерно?

VALDAYML 22.03.2010 13:11

Если честно, не представляю, так как желозом таким не занимался. Это надо долго сидеть смотреть по форумам

Serious 23.03.2010 09:44

Здраствуйте, давно не заходил а вы уже тут столько написали)) Давно настроил МПЗС, прошили на стартавто, обошлось 40 минутной поезкой спеца с ноутом, результат полная выкрутка двига гороцкой цикл около 8,5 литров.

VDone 23.03.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Serious
Здраствуйте, давно не заходил а вы уже тут столько написали)) Давно настроил МПЗС, прошили на стартавто, обошлось 40 минутной поезкой спеца с ноутом, результат полная выкрутка двига гороцкой цикл около 8,5 литров.

Мои поздравления, где капот :D

Serious 23.03.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от VDone
Цитата:

Сообщение от Serious

Мои поздравления, где капот :D

Капот в гараже у мужиков, надеюсь еще живой))

VDone 23.03.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Serious
Капот в гараже у мужиков, надеюсь еще живой))

...А мужики то не знают... :D

VALDAYML 23.03.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Serious

Приветствуем ! Да потерялся , ты , малеха :D . Мы тут флудим по разным темам, берем курс обфлудить Сисмфер :-D . МПЗС смотрю ставишь с пристрастием, себя не жалея :D Поздравляю с успешным окончанием настроек :!: Сейчас потеплело, у меня расход в процессе просчета, но думаю около того, точно бы сказал, но боюсь недоливая бенза ездить по городу, да и с баклажкой бенза как то не прикольно ездить. Как моща ? подросла ? , эт же основное в МПЗС, а расход все равно не на много падает.

VALDAYML 25.03.2010 00:28

Че то тема опять замерзла, вроде бы на улице потеплело :-D Ну что в воскресенье в райне 12 часов будем собираться ???
Мсто встречи ??? Кишеня ? У VDone во дворе ? Если он не против ? :D Или другое какое место ?
Думаю опять соберемся поболтаем. Можно было бы куда нить выехать погонять, но бенз че то не дешевеет :( да и дороги не для кайфовой прогулки :-D
Кто уже собрался просьба отписаться, нужно взвесить количество желающих :!:
Во блин, предыдущее сообщение было 666, стремно :-D

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.