![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тот перекресток и мне печально знаком. Сейчас-то уже привыкли. А раньше, пока светофора не было, там каждый день бились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс Нашел где разошлись. :) Смотри еще выше ветку. |
Цитата:
- Таврия влетела в Камаз (лет 8 назад напротив дома) - Таврия въехала в дерево в 20 метрах от калитки и сделала пару оборотов, остановилась на крыше (лет 6 назад) - Таврия, въехала в лужу, потом в бровку, потом на крышу через передний бампер (где-то 4 года назад метров 50 от дома) - Таврия въехала в соседскую 15-ку, он во двор заезжал, она на обгон пошла (пару лет назад) - И вот недавно, опять Таврия поворачивала и её инокорч на обгоне влупил.... P.S. Слава богу все аварии без серьёзных последствий. Вот такие вот дела... :tavria: |
Странно шо везде Таврии!;-)
|
Цитата:
Ну я токо таврий привёл, а так там ещё много чего билось пару ВАЗов и славута это точно. А тавроны короче раз в два года примерно, так шо ты в 2013 аккуратно на тавроне возле моего двора проезжай, шоб к тому времени моего инокорча не зоцепил! ;-) |
Цитата:
|
|
По 8 марта напротив Шелл заправки Прадо с 2107 учебной жахнулись. 2107 восстановлению не подлежит, жертв кажись нет, возможно даже и пострадавших нет.
|
наверно прадик как всегда виноват;-)
|
Цитата:
наверно прадо учебный :ny03: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прадо наверно ехал километров 40 по левой стороне:), а семерка резко с правой в левую полосу перестроилась, правое колесо у Прадо клемануло, за того они и уехали на пешеходную дорожку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Прадо домой сама поехала. |
если это семерка шевченковская то я на ней учился ездить ))
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.