![]() |
я там работаю 83 квартира заходи позвездим
|
Я вот свою дособираю тож ездить буду
|
Цитата:
|
С наступающим новым годом товарищи тавроводы. Шоб таврия в новом году не ламалась, а только катала и радовала! :ny08:
|
Да, да, всех тавроводов с Новым годом! :ny08: А чтобы Таврия не ломалась - всем пересесть на какие-нибудь немецкие Таврии :D
|
Да! с Нью еар!
Цитата:
|
На Нов. год ездил в Крым, назад возращался 1 числа. Думал гайцы занюхают досмерти, специально всю ночь не пил. А, блин, как на зло ни одно гайца не было. Так вот они значит пили....
|
Спасибо Вервольфу за поздравления. не ответил. чего-то не расчитал с баблом на счету, смс-ки ушли только половине справочника.
|
Цитата:
Мой еще не пришел, но я его так разхвалил, что сотрудник уже хочет его купить. |
Ребят кто может с электрикой помочь нужна всю проводку кинуть по машине и тот кто может что за это хочет
|
На сколько я помню из прошлогодних поисков электрика Кириллом - из наших спецов нет, но контакты квалифицированного электрика подкинуть могут. Правда услуги электриков нынче дороги.
|
плохо очень плохо думал есть кто помочь могет
|
Всех тавроводов с рождеством христовым
|
Цитата:
|
полностью разобранна взят б.у жмут проводки нужно проложить ее помашине она без двига ну в гараже есть чем топить но не жара конечно будет ))
машинка карбюраторная ) А что хотите взамен сделаной проводки |
Цитата:
|
Гараж в Цюрупинске! В любоой день так как сам покамись дома сижу!)
Можно и на неделе с понедельнка можно и позже пока двигатель собираю нужна в проводке помошь так что пишите какие есть варианты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Камрады, а ни у кого нет компрессора на денек-другой на потаскать? Товарищь мотор капиталить снял, хочет подкапотное и мотор бензином под давлением промыть и масляные каналы продуть. За могарычем, я думаю, дело не станет.
|
Всех с праздниками наступившими!!!
|
Копресор есть правда большой и все насадки для промывки и продувки звони Миха поговорим
|
С проводкой если не поздно могу и я поковырятся :)
ТАВОРОСХОДКО? |
Привет всем херсонским тавроводам!!!
С Днем святого леньтяя:D:D:D |
Я в Херсон приехало, два раза кипел пока доехал, теперь тут надеюсь на долго.
Нужен карбюраторщик, и тормозист :))) - тормозуха течет. дейте адрес магазина где датчики на тормозной бечек продают, не могу найти :( лучше на телефон или смс и звонить 050 стопятьдесятодин 88 5четыре. |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.